Пудинг из свинины с рисом

Модератор: Модераторы

Пудинг из свинины с рисом

Сообщение Кукуся » Пн май 18, 2009 11:49 pm

Очень вкусный как в горяем, так и в холодном виде

Изображение

Продукты

Изображение

500-600 гр свиного фарша
1/2 ст сырого риса
2 сырых яйца делим на желтки и белки
3 ст.л. топлёного слив. масла
молоко или сливки для разведения фарша( всегда добавляю немного белого хлебушка)
2-3 средние луковицы мелко порезать
2-3 зубчика чеснока натереть на мелкой тёрке
молотый перец, соль по вкусу
молотые сухари

Приготовление
В фарш прибавляем не целые яйца, а отдельно желтки.
А после внесения всех компонентов в массу(взбитую до гладкости), осторожно размешивая, ввести белки, взбитые в густую пену.
Готовую массу выложить на небольшой противень с бортиками, смазанный маслом и посыпанный сухарями.
Перед тем, как поставить массу в нагретую духовку, посыпать её сухарями и полить горячей сметаной( 3-4 ст.л.)

Изображение

Запекать пудинг в нагретой до 180-190 градусов духовке примерно 40-50 минут.
Готовый пудинг хорошо отделяется от стенок.

Изображение

Я в этот раз делала пудинг в форме для кекса и мне потребовалось около 50-60 минут выпекать.
Т.к. он получился выше и времени для пропекания нужно больше.

Изображение

Приятного аппетита! :)

Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Фото-отчеты

Сообщение Innulya » Пн май 18, 2009 11:55 pm

Олечка, а что рис даже и не замоченный? И он успевает приготовится? Рецепт :good: :vkusno: :girl_yes: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Кукуся » Вт май 19, 2009 12:01 am

Innulya
Инна, успевает пропекаться и вкусный, вкусный получается, ароматный :good: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение Innulya » Вт май 19, 2009 12:12 am

Кукуся писал(а):Innulya
Инна, успевает пропекаться и вкусный, вкусный получается, ароматный :good: :vkusno: :vkusno:

Класс! Сделаю. :vkusno: :good: :girl_yes: :friends: :daisy: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Кукуся » Вт май 19, 2009 12:34 am

Innulya писал(а): Класс! Сделаю. :vkusno: :good: :girl_yes: :friends: :daisy: :Rose: :daisy:

тебе понравится :girl_yes:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение TanyshaM » Вт май 19, 2009 1:05 am

Оленька! я к тебе тоже за рецептиком! :Yahoo!: :daisy: :girl_blush:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Кукуся » Вт май 19, 2009 1:17 am

Таня, пожалуйста, я всем рада! :Rose: :girl_yes:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение Barbariska4 » Вт май 19, 2009 8:53 am

Олечка!Спасибо большое за вкусный рецептик. :good:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11023 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение VikaSN » Вт май 19, 2009 11:29 am

Молодец, Оля!
Такой хороший рецептик :) :vkusno:
Я так понимаю, рис готовится за счет мясного сока?
Обязательно попробую приготовить! :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение ФАННИ » Вт май 19, 2009 11:39 am

Получилось замечательно, хотя фарш был из телятины, и в середине готовки чуть добавила водички в проколы среди всей запеканки( боялась за сухой рис, обычно кладу в такие вещи полуготовный), а особенно понравилось,то, что в фарш добавила сливки, раньше этого не делала, Очень вкусно и сочно получилось! Моим мясоедам мальчикам очень понравится!!! Сделала заранее, думаю разогрев в микроволновке не испортит вкусовых качеств... :) Спасибо за рецептик!!! :vkusno:
Аватара пользователя
ФАННИ
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Елена

Сообщение ельфик » Вт май 19, 2009 12:14 pm

Какой замечательный рецептик. :Yahoo!:
Люблю ,когда всё смешал и духовку
Оля вам за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
ельфик
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Алёнка

Сообщение Yoolika » Вт май 19, 2009 12:42 pm

Супер! :good: Спасибо за рецепт! обязательно приготовлю! :daisy:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Кукуся » Вт май 19, 2009 2:11 pm

VikaSN писал(а):Молодец, Оля!
Такой хороший рецептик :) :vkusno:
Я так понимаю, рис готовится за счет мясного сока?
Обязательно попробую приготовить! :daisy:

Спасибо :Rose:
Да, рис готовится за счёт сока мясного.
Не переживай, его много будет, я думала первый раз, что прям через край пойдёт :shock:
Но всё на месте осталось. :)
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение Кукуся » Вт май 19, 2009 2:14 pm

ФАННИ писал(а):Получилось замечательно, Спасибо за рецептик!!! :vkusno:

Вот это оперативность! :shock: :good: :daisy:
Я сливки всегда добавляю в любой фарш- он от этого мягче и сочней получается.
А в микроволновке разогреваю пару минут и не сухой получается :vkusno:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение Кукуся » Вт май 19, 2009 2:15 pm

ельфик писал(а):Какой замечательный рецептик. :Yahoo!:
Люблю ,когда всё смешал и духовку
Оля вам за рецепт :daisy:

И я такая же :girl_blush:
Вот с тортами повожусь, а другое :girl_nea:
А за цеточки спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)


Пудинг из свинины с рисом

Вернуться в Блюда из фарша