
Продукты

500-600 гр свиного фарша
1/2 ст сырого риса
2 сырых яйца делим на желтки и белки
3 ст.л. топлёного слив. масла
молоко или сливки для разведения фарша( всегда добавляю немного белого хлебушка)
2-3 средние луковицы мелко порезать
2-3 зубчика чеснока натереть на мелкой тёрке
молотый перец, соль по вкусу
молотые сухари
Приготовление
В фарш прибавляем не целые яйца, а отдельно желтки.
А после внесения всех компонентов в массу(взбитую до гладкости), осторожно размешивая, ввести белки, взбитые в густую пену.
Готовую массу выложить на небольшой противень с бортиками, смазанный маслом и посыпанный сухарями.
Перед тем, как поставить массу в нагретую духовку, посыпать её сухарями и полить горячей сметаной( 3-4 ст.л.)

Запекать пудинг в нагретой до 180-190 градусов духовке примерно 40-50 минут.
Готовый пудинг хорошо отделяется от стенок.

Я в этот раз делала пудинг в форме для кекса и мне потребовалось около 50-60 минут выпекать.
Т.к. он получился выше и времени для пропекания нужно больше.

Приятного аппетита!
