Очень вкусная, сочная красная рыбка в соусе из сладкого перца.
Нам нужно:
4 филе красной рыбки 500 гр (лосося, семги)
8 листиков тонко-нарезанной копчёной ветчины
2 красных болгарских перца (у меня красный и жёлтый)
1 большая луковица
500 мл овощного бульона
соль, перец
растительное масло для жарки


Перец и лук почистить и крупно порезать. В кастрюльке нагреть раст. масло и обжарить овощи, залить овощным бульоном и поварить на среднем огне минут 15 (пока перец не станет мягким). Потом овощи пропюрировать блендером, соус посолить и поперчить на вкус.
Рыбу поперчить, НЕ СОЛИТЬ и завернуть каждую филешку в 2 ломтика ветчины. Сложить рыбу в форму для запекания, залить соусом и запекаем при 180С 30-35 минут.

Приятного аппетита!