Рыба запеченная с грибами.

Модератор: Модераторы

Рыба запеченная с грибами.

Сообщение Gveret » Ср мар 18, 2009 5:44 pm

Изображение

Я много лет дружу с форумом "Миллионменю" .Вчера сделал рыбу
по рецепту Еленки.
Я была последней ,кто ее готовил. Я от результата пришла в
восторг и решила с Вами поделиться. Думаю,что это не будет
неэтично ?

Для готовки берется филе рыбы- морской язык,щука,судак.
Я купила два филе рыбы "нилус"(носиха).
Одну часть филе смазывают растительным маслом и посыпают
специями ,солью и укладывают на лист фольги.
Вторую часть филе надрнзают полосками ,чтоб получилась решетка
и тоже посыпают специями и солью.
На первую часть кладут начинку ,накрывают второй частью и
заворачивают фольгой не полность,а чтоб получилась лодочка
(т.е валик вокруг),а середина была открытой и фольга не давала
начинке вытечь.
Все это засовывается в целофановый мешок (рукав),завязывается
конец.
Запекается при 180 гр 40 минут.
Теперь начинка :
- 2 средние луковицы,
- 300 гр любых грибов,
- 100 гр сливок,
- 100 гр натертого сыра,
- 1 чайная ложка муки,
- соль,перец.
1. Лук тушится с грибами. Добавляется мука,сыр,сливки,соль
специи и тушится до густоты.
Начинка такая вкусная ,что я боялась ее всю сьесть.
Рыба получается очень сочная ,вкусная.
-------------------------------------------------
Примечание ,я соблюдаю кашрут и брала сливки "Парвэ"-растительные.
Аватара пользователя
Gveret
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 20 апр 2007
Откуда: Израиль,Реховот
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Имя: Анна

Фото-отчеты

Сообщение EVELINKA » Ср мар 18, 2009 5:57 pm

какя прелесть, :vkusno: у нас в семье все любят рыбу, спаибо большое за рецепт обязательно воспользуюсь :daisy:
Аватара пользователя
EVELINKA
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: evelina

Сообщение elena_110 » Ср мар 18, 2009 6:19 pm

Вкуснота! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Еленка26 » Ср мар 18, 2009 6:34 pm

Какая рыбка, аппетитная! :vkusno:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Elza » Ср мар 18, 2009 6:45 pm

Чудесная рыбка :good: , возьму на заметку.
Аватара пользователя
Elza
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 7 мар 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение Sindirella » Ср мар 18, 2009 6:48 pm

Потрясающе!!!!
Утащила... на День рождения приготовлю...
Спасибо!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Salixalba » Ср мар 18, 2009 6:49 pm

Ох, я бы такую рыбку слопала не моргнув глазом! Красотища и вкуснотища!
Аватара пользователя
Salixalba
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Елена

Сообщение Олюнька » Ср мар 18, 2009 8:47 pm

Какая прелесть!Уверена,что это очень вкусно!Спасибо огромное за рецепт!!! :good:
Аватара пользователя
Олюнька
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 4 мар 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Gveret » Ср мар 18, 2009 11:52 pm

Девочки,сделала впервые и оказалось очень вкусно.Пока тушила начинку ,
боялась ,что слопаю до приготовления рыбки .Оказался легкий рецепт.
Аватара пользователя
Gveret
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 20 апр 2007
Откуда: Израиль,Реховот
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Имя: Анна

Сообщение Liseno4ek » Чт мар 19, 2009 12:08 am

Обожаю рыбку :vkusno: , спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Liseno4ek
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 16 июл 2008
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Имя: Анюта

Сообщение Innulya » Чт мар 19, 2009 1:40 am

Аннушка, так аппетитно выглядит рыбка :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Barbariska4 » Чт мар 19, 2009 10:27 am

Анечка!Ну очень впечатляет.А можно не в рукав,а другой фольгой прикрыть протвешек? :girl_blush:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11023 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Gveret » Чт мар 19, 2009 12:18 pm

Наверное можно. Завернуть в фольгу,чтоб не тесно было и сок делал рыбку сочной.
Аватара пользователя
Gveret
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 20 апр 2007
Откуда: Израиль,Реховот
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Имя: Анна

Сообщение Barbariska4 » Пт мар 20, 2009 10:17 am

Анечка,спасибо!!! :daisy:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11023 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Викентина » Чт дек 22, 2011 6:36 pm

Аннушка, большое спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3931 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория


Рыба запеченная с грибами.

Вернуться в Блюда из рыбы