
Я много лет дружу с форумом "Миллионменю" .Вчера сделал рыбу
по рецепту Еленки.
Я была последней ,кто ее готовил. Я от результата пришла в
восторг и решила с Вами поделиться. Думаю,что это не будет
неэтично ?
Для готовки берется филе рыбы- морской язык,щука,судак.
Я купила два филе рыбы "нилус"(носиха).
Одну часть филе смазывают растительным маслом и посыпают
специями ,солью и укладывают на лист фольги.
Вторую часть филе надрнзают полосками ,чтоб получилась решетка
и тоже посыпают специями и солью.
На первую часть кладут начинку ,накрывают второй частью и
заворачивают фольгой не полность,а чтоб получилась лодочка
(т.е валик вокруг),а середина была открытой и фольга не давала
начинке вытечь.
Все это засовывается в целофановый мешок (рукав),завязывается
конец.
Запекается при 180 гр 40 минут.
Теперь начинка :
- 2 средние луковицы,
- 300 гр любых грибов,
- 100 гр сливок,
- 100 гр натертого сыра,
- 1 чайная ложка муки,
- соль,перец.
1. Лук тушится с грибами. Добавляется мука,сыр,сливки,соль
специи и тушится до густоты.
Начинка такая вкусная ,что я боялась ее всю сьесть.
Рыба получается очень сочная ,вкусная.
-------------------------------------------------
Примечание ,я соблюдаю кашрут и брала сливки "Парвэ"-растительные.