




ИТАК:
-Отварить кусок говядины (200гр) для бульона в средней кастрюле.
-почистить 5 средних морковок и одну большую луковицу. Натереть на терке морковь и мелко на кубики лук (можно блендером в контейнере).
-растопить на сковороде 40гр. сливочного масла и пожарить в нём морковку и лук-одновременно.Выдавить 2 зубчика чеснока.Добавить любимых специй. В данном случае - сушеный укроп, приправа грибная



-вынуть говядину и измельчить на кусочки. В бульон засыпать мясо и зажарку.
-почистить 4-6 шт.картофеля и порезать кубиками. Засыпать в суп.
-В конце положить лавровый лист и варить до готовности картошки.

ПРОСТО И БЫСТРО!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото с цветами которые меня вдохновили


