
рецепт
250 гр.белой муки
250 гр.серой муки
42гр. дрожжей
330 мл.тёплой воды
немного соли
замесить тесто и поставить в тёплое место на один час
девочкам из Германии я покупаю вот такую муку

начинка
15 картофелин
3-4 луковицы
12 ст.л.под.масла
250 гр.творога
3 яйца
соль ,перец по вкусу
300 гр.бекона
картофель отварить,потолочь, лук поджарить на под.масле до золотистого цвета и добавить в картошку и ешё раз потолочь,потом добавить творог,яйца соль ,перец и всё хорошо перемешать ,у вас должна получиться вот такая масса

лист для выпекания смазать под.маслом и руками размять тесто

выложить картофельную массу на тесто

бекон порезать кубиками и равномерно распределить на картофельной массе

можно ещё положить сверху кусочки сала(на любителя)
выпекать при тем.180 градусов 35-40 минут
Приятного аппетита!