Оладьи с куриной грудкой

Модератор: Модераторы

Оладьи с куриной грудкой

Сообщение товарищ Шурик » Пт окт 07, 2016 7:47 pm

Куриные грудки очень вкусны,если их просто испечь в виде оладьев. Времени для приготовления мяса (?!) вполне достаточно.
11.jpg

Мука пшеничная - 1 стакан.
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи - 0.5 ч.л.
Маслины консервированые - 200 гр.
Шампиньоны - 150 гр.
Луковый мармелад - 3 ст.л.
1.jpg

С маслин удалил маринад, грибы почистил и порезал.
2.jpg

В контейнер блендера поместил грибы, маслины, яйцо и луковый мармелад. Всё взбил.
3.jpg

Муку и дрожжи просеял ситом и совместил с суспензией.
4.jpg

Тщательно перемешав тесто,оставил его на некоторое время для пробуждения дрожжей
8.jpg

Куриную грудку порезал поперёк волокон на пластики толщиной 10 мм.
9.jpg

Погрузил в тесто.
10.jpg

Выпекал оладьи на растительном масле, КэГэБично по 4 минуты с каждой стороны.
5.jpg

Оставшееся тесто использовал для выпекания блинчиков.
6.jpg

Приятного аппетита.

polissya (07 Oct 2016), Елена Межирова (09 Oct 2016), леночек_2013 (09 Oct 2016), pakkanen (12 Oct 2016)
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение polissya » Пт окт 07, 2016 8:19 pm

товарищ Шурик , а просветите пж, что такое "луковый мармелад"?
Аппетитные блинчики. :vkusno:
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение товарищ Шурик » Пт окт 07, 2016 8:43 pm

polissya писал(а):товарищ Шурик , а просветите пж, что такое "луковый мармелад"?
Аппетитные блинчики. :vkusno:


ПЖ! Просвещаю. Посмотрите ниже на две строки. :D
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение Mari_Brujah » Пт окт 07, 2016 11:48 pm

однако, за вами не поспеешь)
офигенный рецепт. мармелад будет на выходных, этот - на перспективу :vkusno:
Аватара пользователя
Mari_Brujah
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 4 фев 2014
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Мари

Сообщение Ezix Soyegoff » Сб окт 08, 2016 7:36 am

Надо будет попробовать! :beer: :Bravo:
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2034 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение BUSINKA 70 » Сб окт 08, 2016 10:48 pm

:Bravo: :vkusno:
Аватара пользователя
BUSINKA 70
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 сен 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Елена Межирова » Вс окт 09, 2016 12:03 am

Идея хороша! Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение товарищ Шурик » Вс окт 09, 2016 11:46 am

Ezix Soyegoff писал(а):Надо будет попробовать! :beer: :Bravo:


Приветствую,Эзиз! Обязательно попробуйте, это вкусно. Я в данном случае решал техническую задачу: выяснял минимальную продолжительность приготовления куриных грудок. Как видите,успешно. Время не более 10 минут... :friends: :beer:

BUSINKA 70 писал(а)::Bravo: :vkusno:


Наташенька,хотябы одно слово и я буду счастлив умопомрачительно... :daisy:
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр


Оладьи с куриной грудкой

Вернуться в Блины, оладьи и т.п.