Куриные грудки очень вкусны,если их просто испечь в виде оладьев. Времени для приготовления мяса (?!) вполне достаточно.
Мука пшеничная - 1 стакан.
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи - 0.5 ч.л.
Маслины консервированые - 200 гр.
Шампиньоны - 150 гр.
Луковый мармелад - 3 ст.л.
С маслин удалил маринад, грибы почистил и порезал.
В контейнер блендера поместил грибы, маслины, яйцо и луковый мармелад. Всё взбил.
Муку и дрожжи просеял ситом и совместил с суспензией.
Тщательно перемешав тесто,оставил его на некоторое время для пробуждения дрожжей
Куриную грудку порезал поперёк волокон на пластики толщиной 10 мм.
Погрузил в тесто.
Выпекал оладьи на растительном масле, КэГэБично по 4 минуты с каждой стороны.
Оставшееся тесто использовал для выпекания блинчиков.
Приятного аппетита.