6 яиц,
130гр. сах.пудры,
2 л.какао
2 л. муки
1/2 ч.л.соды..
Белки взбить на снег, понемногу придавая сахар, аккуратно добавить желтки, муку и соду и все тщателно перемешать. Выложить на противень, покрытый бумагой и выпекать при темп.200 град...будет такой пласт толщиной 1 см. Еще горячим быстро свернем рулетом в мокрое полотенце, даем остыть..
За ето время сделаем крем:
200 мл. молока
1 яйцо
1 л.муки
6 л.сах.пудры
250 масла или маргарина
какао
ванилин
2 более ровных банана..
В молоке разме
шаем муку, сахар, ванолон, придадим яйцо и сварим густую кашу, остудим. Затем холодную кашу по ложечке придаем до взбитого масла.. Хорошо перемешаем и разделим пополам. В одну часть добавим какао.
Корж развернем, натрем белым кремом, потом темным, на край положим бананы и аккуратно свернув, положим в холодилник...
Етот рулет виден на фото на круглом подносе... Думаю вам понравится

