Майонез смешать с аджикой и смазать каждый кусочек.
Сложить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильнике, чтобы мясо замариновалось.
Отваренный "в мундире" картофель остудить, очистить, натереть на крупной терке.
Мясо уложить на противень и на каждый кусочек мяса положить измельченный репчатый лук, горкой натертый картофель, полить смесью майонеза с аджикой, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, снова смазать смесью майонеза и аджики.
Сверху положить кружочки помидора, посыпать петрушкой.
Запекать вдуховке, часто поливая выделяющимся соком.
Подавая к столу, каждый кусочек мяса уложить на два листика салата.
Фото вставлено модоератором по итогам игры Кулинарный натюрморт



Уже когда фото копировала, поняла, что забыла про листы салата
Делала все по рецепту, единственное, петрушку не запекала, а посыпала потом сверху свежей
Спасибо за рецепт 












. Спасибо за отчет!
?