Свинина "Гусарская баллада"

Модератор: Модераторы

Свинина "Гусарская баллада"

Сообщение Муха » Сб янв 03, 2009 11:22 am

Подмороженную свинину нарезать на порции, отбить каждый кусочек, посолить, поперчить.
Майонез смешать с аджикой и смазать каждый кусочек.
Сложить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильнике, чтобы мясо замариновалось.
Отваренный "в мундире" картофель остудить, очистить, натереть на крупной терке.
Мясо уложить на противень и на каждый кусочек мяса положить измельченный репчатый лук, горкой натертый картофель, полить смесью майонеза с аджикой, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, снова смазать смесью майонеза и аджики.
Сверху положить кружочки помидора, посыпать петрушкой.
Запекать вдуховке, часто поливая выделяющимся соком.
Подавая к столу, каждый кусочек мяса уложить на два листика салата.
Фото вставлено модоератором по итогам игры Кулинарный натюрморт
Изображение

oldeg (14 Feb 2012), whal (18 Feb 2012), MIrinka (18 Feb 2012), Navinka (25 May 2012), Хильда (08 Oct 2013)
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 666 раз.
Имя: Алена

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение oldeg » Вт фев 14, 2012 1:55 pm

Алён, я с отчетом. Вкусное и сочное мясо получилось :good: Уже когда фото копировала, поняла, что забыла про листы салата :dash3: Делала все по рецепту, единственное, петрушку не запекала, а посыпала потом сверху свежей :) :vkusno: Спасибо за рецепт :daisy:
2012_02_14_9999_24.JPG
2012_02_14_9999_33.JPG

Муха (14 Feb 2012), MIrinka (18 Feb 2012), Navinka (25 May 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29185 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Муха » Вт фев 14, 2012 8:19 pm

oldeg Оля, очень красивый отчет! Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 666 раз.
Имя: Алена

Сообщение LASTO4KA » Вт фев 14, 2012 8:27 pm

oldeg красота какая!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32184
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14355 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение SmMasha » Ср фев 15, 2012 1:34 pm

Спасибо за рецепт!Очень вкусное мясо получается
Изображение

Муха (15 Feb 2012)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2126 раз.
Поблагодарили: 7136 раз.
Имя: Мария

Сообщение Муха » Ср фев 15, 2012 8:50 pm

SmMasha Мария, на здоровье!
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 666 раз.
Имя: Алена

Сообщение Room » Сб фев 18, 2012 12:26 pm

Алена, очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
211.jpg

Муха (18 Feb 2012)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5281
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2165 раз.
Поблагодарили: 3729 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Муха » Сб фев 18, 2012 4:47 pm

Room Наташа, я рада, что мясо понравилось!
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 666 раз.
Имя: Алена

Сообщение whal » Сб фев 18, 2012 6:47 pm

Алёнка, я тоже отчётик принесла. Мясо получилось очень вкусным! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600051.JPG

Муха (19 Feb 2012)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 21269
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 25848 раз.
Поблагодарили: 21890 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Муха » Вс фев 19, 2012 11:10 am

whal Света, спасибо за вкусный отчетик! :daisy:
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 666 раз.
Имя: Алена

Сообщение vitulia23 » Вс фев 19, 2012 4:19 pm

Аленушка,принимай и мой отчетик.Очень вкусное мясо,буду его еще готовить. И мне понравилось еще то,что можно к нему подать салатик и все ,больше не заморачиваться. Спасибо тебе большое за вкуснятину.
Изображение

Муха (19 Feb 2012)
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3125 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Муха » Вс фев 19, 2012 4:48 pm

vitulia23 Света, действительно, блюдо - два в одном!
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 666 раз.
Имя: Алена

Сообщение Натусик1 » Пт фев 24, 2012 2:58 pm

Алена, вчера для мужчин в честь праздника готовила мяско, Очень понравилось, остренькое, спасибо
Изображение

Муха (24 Feb 2012)
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3630 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение Муха » Пт фев 24, 2012 4:52 pm

Натусик1 Наташа, я тоже считаю, что такое блюдо - замечательно подходит к вчерашнему празднику :wink: . Спасибо за отчет!
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 666 раз.
Имя: Алена

Сообщение cabba » Пт мар 09, 2012 4:28 pm

А по времени сколько запекать %) ?
Аватара пользователя
cabba
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 фев 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга


Свинина "Гусарская баллада"

Вернуться в Блюда из свинины