Булгур с зеленым горошком и стручковой фасолью

Модератор: Модераторы

Булгур с зеленым горошком и стручковой фасолью

Сообщение ttchegolskaya » Сб июн 27, 2015 7:00 am

Состав на одну порцию:
Булгур – 50 грамм
Луковица – 1 штука
Стручковая фасоль – 50 грамм
Зеленый молодой горошек – 50 грамм
Соль, свежемолотый черный перец, ОМ – по вкусу

Приготовление:
Булгур замочить в кипятке. Оставить для набухания. Я как правило его не варю, просто прогреваю, потому как он успевает приготовиться таким образом.
Луковицу нарезать полукольцами. У фасоли срезать кончики и нарезать поперек. Стручки горошка оставить целыми.
В чашу мультиварки выложить овощи, налить масла, выставить Мультиповар 100 градусов 15 минут.
По окончании готовки приправить перцем и солью. На тарелку выложить булгур, сверху овощи и подавать.
Приятного аппетита!
Вложения
DSC04895.JPG

Volo-shka (27 Jun 2015)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Булгур с зеленым горошком и стручковой фасолью

Вернуться в Вторые блюда



cron