Состав на одну порцию:
Булгур – 50 грамм
Луковица – 1 штука
Стручковая фасоль – 50 грамм
Зеленый молодой горошек – 50 грамм
Соль, свежемолотый черный перец, ОМ – по вкусу
Приготовление:
Булгур замочить в кипятке. Оставить для набухания. Я как правило его не варю, просто прогреваю, потому как он успевает приготовиться таким образом.
Луковицу нарезать полукольцами. У фасоли срезать кончики и нарезать поперек. Стручки горошка оставить целыми.
В чашу мультиварки выложить овощи, налить масла, выставить Мультиповар 100 градусов 15 минут.
По окончании готовки приправить перцем и солью. На тарелку выложить булгур, сверху овощи и подавать.
Приятного аппетита!