

нам надо:
рыба жирненькая
каша гречневая отварная
сыр
желток
берем филе форели (или любой красной,жирной рыбки),режем на не большие кусочки и укладываем на дно кокотницы. следующий слой это гречка и снова слой рыбы. в блендере смешиваем желток с сыром и заливаем сверху. кокотница должна быть заполнена не до конца, чтоб сыру было место подняться.
импровизации:
1)перед сыром положить тоненькую дольку помидора
2)после первого слоя положить жаренный лук
3)на гречку полить немного майонеза
4) все приготовить в тарелке и поставить в микроволновку
5) можно только сыр без желтка
на заметку:
я покупаю целую рыбу сразу разделываю режу на кусочки-филе и замораживаю. на приготовление этого блюда у меня уходит 10 мин.(5 -приготовление и 5 -сама готовка). все так быстро съедают
