Рыбный жульен

Модератор: Модераторы

Рыбный жульен

Сообщение василёк » Вт апр 08, 2008 7:26 pm

рыбный жульен
Изображение Изображение
нам надо:
рыба жирненькая
каша гречневая отварная
сыр
желток
берем филе форели (или любой красной,жирной рыбки),режем на не большие кусочки и укладываем на дно кокотницы. следующий слой это гречка и снова слой рыбы. в блендере смешиваем желток с сыром и заливаем сверху. кокотница должна быть заполнена не до конца, чтоб сыру было место подняться.
импровизации:
1)перед сыром положить тоненькую дольку помидора
2)после первого слоя положить жаренный лук
3)на гречку полить немного майонеза
4) все приготовить в тарелке и поставить в микроволновку
5) можно только сыр без желтка
на заметку:
я покупаю целую рыбу сразу разделываю режу на кусочки-филе и замораживаю. на приготовление этого блюда у меня уходит 10 мин.(5 -приготовление и 5 -сама готовка). все так быстро съедают :D

Старов (11 Apr 2011), ИришкаНН (11 Apr 2011), swe-aleksira (25 Jul 2011)
Аватара пользователя
василёк
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 янв 2008
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн апр 11, 2011 6:30 am

интересно то как!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА


Рыбный жульен

Вернуться в Блюда из рыбы