Котлеты из трески

Модератор: Модераторы

Котлеты из трески

Сообщение Рома Нильс » Вт дек 16, 2014 9:03 pm

Не пугайтесь такого оригинального названия - никаких фисташек в котлетах нет, просто красивый зеленый цвет им придает обычная петрушка. Вкусно и полезно. Поехали)) :Yahoo!:
Зыыы: На заднем плане позирует постный яблочный кекс от Маши Дольчевита)))
IMG_1190.JPG

Нам потребуется:
Треска (или любая белая рыба) филе - 900 граммов;
Зелень петрушки - несколько веточек;
Чеснок - пара зубчиков;
Красный перчик чили - 1 небольшой (по желанию);
Соль, перец- по вкусу + растительное масло для жарки

Рыбу нарезать небольшими кусочками и пропустить через блендер вместе с чесноком и зеленью.
Добавить мелко нарезанный перчик чили, соль, перец по вкусу.
Все хорошо перемешать.
Ложкой набирать фарш, формировать ладонями котлетки (их не надо ни в чем обваливать или закреплять, рыба отлично держит форму).Обжаривать на сковороде на растительном масле до легкой румяной корочки.
Приятного аппетита!

tamira (17 Dec 2014)
Аватара пользователя
Рома Нильс
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 19 фев 2013
Откуда: Потерянная дочь Рима, мечтающая вернуться домой
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Имя: Елизавета

Сообщение Пампадур » Чт дек 18, 2014 3:15 pm

Эх поздно заглянула. Треска уже в духовке запекается. :o
Аватара пользователя
Пампадур
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 2 сен 2013
Благодарил (а): 2759 раз.
Поблагодарили: 3884 раз.
Имя: Элла

Сообщение Улаша » Сб дек 27, 2014 7:22 pm

У меня есть розовая треска. Что можно еще приготовить из нее, кроме котлет? Что -то она мне суховатая показалась.
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина


Котлеты из трески

Вернуться в Вторые блюда