
Зыыы: На заднем плане позирует постный яблочный кекс от Маши Дольчевита)))
Нам потребуется:
Треска (или любая белая рыба) филе - 900 граммов;
Зелень петрушки - несколько веточек;
Чеснок - пара зубчиков;
Красный перчик чили - 1 небольшой (по желанию);
Соль, перец- по вкусу + растительное масло для жарки
Рыбу нарезать небольшими кусочками и пропустить через блендер вместе с чесноком и зеленью.
Добавить мелко нарезанный перчик чили, соль, перец по вкусу.
Все хорошо перемешать.
Ложкой набирать фарш, формировать ладонями котлетки (их не надо ни в чем обваливать или закреплять, рыба отлично держит форму).Обжаривать на сковороде на растительном масле до легкой румяной корочки.
Приятного аппетита!