Куриный суп с зелёным горошком и луком порей

Модератор: Модераторы

Куриный суп с зелёным горошком и луком порей

Сообщение Бубушка » Ср ноя 05, 2014 11:39 am

Думала сегодня какой бы суп приготовить и что у меня есть. В итоге придумался такой супчик:-)
Изображение
Нам потребуется:
Окорочок - 1 шт.
Зелёный горошек - 1 банка
Лук порей- 1шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло
Сливочное масло

Приготовление:
Порубить окорочок на кусочки. Поставит вариться, я всегда супы царю на втором бульоне, поэтому первый сливаем. Второй бульон подсаливаем. Режем меленько картошку и кидаем в кипящий бульон. Тем временем делаем зажарку. Режем кольцами лук морей, поджариваем его, следом добавляем натертую морковь и мелко измельчённый зубчик чеснока. Доводим до готовности и выключаем.
ИзображениеВ бульон с картошкой добавляем горошек, затем зажарку, доводим до готовности.
Изображение
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Бубушка Ср ноя 05, 2014 9:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Inucik (05 Nov 2014)
Аватара пользователя
Бубушка
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 19 окт 2014
Откуда: Крым, Феодосия
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 502 раз.
Имя: Яна

Сообщение ОлиК » Ср ноя 05, 2014 12:22 pm

Яна, я вот недавно делала похожий супец, с лапшой (готовой). Добавила горошек, только замороженный...Проварила его в супе не менее 20 минут, получилась замечательная лапша на курином бульоне! но только на следующее утро суп скис :sorry: :sorry: %) %) грешу на горошек.... (хотя, может я сама виновата, что всю ночь на плите он простоял, горячий же был очень...) Так что, такой супец мне знаком - очень вкусный!
Аватара пользователя
ОлиК
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Olga

Сообщение Бубушка » Ср ноя 05, 2014 12:25 pm

ОлиК, надо попробовать с замороженным сделать. С консервированным конечно быстрей выходит. На вкус очень вкусный, муж оценил новый супчик)
Аватара пользователя
Бубушка
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 19 окт 2014
Откуда: Крым, Феодосия
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 502 раз.
Имя: Яна

Сообщение СерыйКошура » Чт ноя 06, 2014 4:22 pm

Суп из ножек Буша ? Откуда там навар ? Если только он не сварен Олей с любовью ! пригласите на презентацию ! И я стану Вашем верным поклонником и адептом вашего кухни ! :) С благодарностью от изголодавшегося :)
Аватара пользователя
СерыйКошура
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 6 ноя 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Сергей


Куриный суп с зелёным горошком и луком порей

Вернуться в Супы с бобовыми (фасоль, горох, чечевица, нут)