Рыба порционная в слоеном тесте

Модератор: Модераторы

Рыба порционная в слоеном тесте

Сообщение zarevna » Пт мар 14, 2014 3:51 pm

Нам понадобится упаковка слоеного теста,
4 кусочка рыбки, грамм по 100 150 каждый ( у меня была семга)
Пару небольших луковок
Тертый сыр грамм 100
Соль, перец, сухой корипндр
Лимон
Рыбку отделить от шкурки, посолить, поперчить, посыпать кориандром.Лук почистить и порезать колечками , не разделяя .Тесто раскатать , порезать на 4 кусочка.В центр каждого кусочка теста положить рядом по 3 4 пласта лука. На лук кладем рыбу. Сверху посыпаем сыром. Завернем рыбу так, что бы сверху осталось окошко, .Конвертики с рыбкой положить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в духовку до зарумянивания теста , минут на 25 при 220 градусов.
При подаче полить лимончиком

Аромат у этого блюда потрясающий. Рыба весь свой сок отдает луку и тесту и сама в тесте томится.Вкусно :vkusno:
Изображение

Xpuzantemka (14 Mar 2014), _Alena (14 Mar 2014), lanita69 (15 Mar 2014), Viksana (16 Mar 2014), Хильда (17 Jun 2014)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Viksana » Вс мар 16, 2014 2:41 pm

Лариса, спасибо большое! Делала сегодня, очень вкусно!

zarevna (16 Mar 2014), lera67 (30 Jan 2017)
Аватара пользователя
Viksana
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 фев 2014
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Виктория

Сообщение zarevna » Вс мар 16, 2014 4:05 pm

Viksana Виктория, спасибо вам большое, что воспользовались рецептом :daisy:
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Викентина » Чт мар 20, 2014 12:31 pm

Как вкусно должно быть :good: испробуем :photo:

zarevna (20 Mar 2014)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение zarevna » Чт мар 20, 2014 3:52 pm

Викентина Вика, спасибо, что заглянула. Пробуй, не пожалеешь. Любая рыбка сочная получается и нежная.

Викентина (21 Mar 2014)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение zarevna » Сб май 27, 2017 8:05 pm

image.jpg
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение zarevna » Ср май 31, 2017 7:45 pm

image.jpg
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa


Рыба порционная в слоеном тесте

Вернуться в Блюда из рыбы