4 кусочка рыбки, грамм по 100 150 каждый ( у меня была семга)
Пару небольших луковок
Тертый сыр грамм 100
Соль, перец, сухой корипндр
Лимон
Рыбку отделить от шкурки, посолить, поперчить, посыпать кориандром.Лук почистить и порезать колечками , не разделяя .Тесто раскатать , порезать на 4 кусочка.В центр каждого кусочка теста положить рядом по 3 4 пласта лука. На лук кладем рыбу. Сверху посыпаем сыром. Завернем рыбу так, что бы сверху осталось окошко, .Конвертики с рыбкой положить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в духовку до зарумянивания теста , минут на 25 при 220 градусов.
При подаче полить лимончиком
Аромат у этого блюда потрясающий. Рыба весь свой сок отдает луку и тесту и сама в тесте томится.Вкусно

