






Понадобятся:
капуста белокочанная-280 гр. ("Облегчила" салат, в этот раз он с пекинской капустой

морковь-75 гр.*
вишни свежие-170 гр. или яблоки-160 гр. (Я использовала вишню в собственном соку,


огурцы свежие-50 гр.
майонез-100 гр.(у меня собственного приготовления)
соль
*Очень вкусно, если морковку заменить не совсем спелым манго,( потереть его на корейской тёрке), заправить салат или майонезом или соком лайма с оливковым маслом. Тогда салат будет ещё более изысканным и праздничным.
И делаем:
Капусту мелко нашинковать и перетереть с солью до выделения сока. (Пекинскую просто нарезать). Добавить нарезанные соломкой огурцы, вишни без косточек и измельчённую на крупной тёрке морковь.(Я измельчала на корейской тёрке). Массу перемешать, заправить солью, майонезом и уложить горкой в салатник.
При подаче к столу украсить вишнями или дольками яблок, (если используем манго, оставить немного для украшения).



