Модератор: Модераторы
zelotypus писал(а):Продукты (на 1 порцию)
Пшеничная тортилья - 1 шт.
Фасоль "Черный глаз" - 2 ст.л.
Лук репчатый - 50 г.
Перец болгарский - 25 г.
Пармезан - 25 г.
Омлет:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 10 % - 30 мл.
Специи и зелень по вкусу.
Красный соус:
Томатная паста(Или кетчуп) - 50 г.
Мелко рубленый лук - 20 г.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Соль и перец по вкусу.
Лук и болгарский перец нарежем мелким кубиком. Чеснок мелко порубим ножом. Обжарим лук и перец на малом огне, на смеси растительного и сливочного масел. Пока овощи жарятся, можно взбить яйца, добавив соль, перец, сливки, мелко рубленную зелень. Добавляем к овощам чеснок, и через минуту вливаем яичную смесь. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Фасоль отвариваем 40 минут(если у вас будет обыкновенная фасоль, то варите сколько посчитаете нужным, до готовности), на малом огне, под крышкой. Откидываем на сито. На тортилью укладываем тёртый сыр , горячий омлет , фасоль , немного красного соуса , заворачиваем в ролл. Я уложил его на пергаментную бумагу, и прогрел на сухой гриль-сковороде, слегка прижав рукой, что бы он стал слегка плоскенький. Приятного аппетита!