Тортилья с омлетом, фасолью и пармезаном.

Модератор: Модераторы

Тортилья с омлетом, фасолью и пармезаном.

Сообщение zelotypus » Сб фев 02, 2013 6:29 pm

завтр.тортил.итог (1 из 1) (Копировать).jpg
Продукты (на 1 порцию)
Пшеничная тортилья - 1 шт.
Фасоль "Черный глаз" - 2 ст.л.
Лук репчатый - 50 г.
Перец болгарский - 25 г.
Пармезан - 25 г.
Омлет:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 10 % - 30 мл.
Специи и зелень по вкусу.
Красный соус:
Томатная паста(Или кетчуп) - 50 г.
Мелко рубленый лук - 20 г.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Соль и перец по вкусу.

Лук и болгарский перец нарежем мелким кубиком. Чеснок мелко порубим ножом. Обжарим лук и перец на малом огне, на смеси растительного и сливочного масел. Пока овощи жарятся, можно взбить яйца, добавив соль, перец, сливки, мелко рубленную зелень. Добавляем к овощам чеснок, и через минуту вливаем яичную смесь. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Фасоль отвариваем 40 минут(если у вас будет обыкновенная фасоль, то варите сколько посчитаете нужным, до готовности), на малом огне, под крышкой. Откидываем на сито. На тортилью укладываем тёртый сыр
DSC_0321 (Копировать).JPG
, горячий омлет
DSC_0323 (Копировать).JPG
, фасоль
DSC_0324 (Копировать).JPG
, немного красного соуса
DSC_0325 (Копировать).JPG
, заворачиваем в ролл. Я уложил его на пергаментную бумагу, и прогрел на сухой гриль-сковороде, слегка прижав рукой, что бы он стал слегка плоскенький. Приятного аппетита!

Викентина (02 Feb 2013), Елена Межирова (02 Feb 2013), VikaSN (02 Feb 2013), Irishkina_i (03 Feb 2013), galchona (03 Feb 2013), пашаилья (03 Feb 2013), Тэмари (05 Feb 2013)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Елена Межирова » Сб фев 02, 2013 9:22 pm

Попробую обязательно! :girl_yes: Уж очень вкусно выглядит! :good: Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение пашаилья » Вс фев 03, 2013 12:13 pm

zelotypus писал(а):
завтр.тортил.итог (1 из 1) (Копировать).jpg
Продукты (на 1 порцию)
Пшеничная тортилья - 1 шт.
Фасоль "Черный глаз" - 2 ст.л.
Лук репчатый - 50 г.
Перец болгарский - 25 г.
Пармезан - 25 г.
Омлет:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 10 % - 30 мл.
Специи и зелень по вкусу.
Красный соус:
Томатная паста(Или кетчуп) - 50 г.
Мелко рубленый лук - 20 г.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Соль и перец по вкусу.

Лук и болгарский перец нарежем мелким кубиком. Чеснок мелко порубим ножом. Обжарим лук и перец на малом огне, на смеси растительного и сливочного масел. Пока овощи жарятся, можно взбить яйца, добавив соль, перец, сливки, мелко рубленную зелень. Добавляем к овощам чеснок, и через минуту вливаем яичную смесь. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Фасоль отвариваем 40 минут(если у вас будет обыкновенная фасоль, то варите сколько посчитаете нужным, до готовности), на малом огне, под крышкой. Откидываем на сито. На тортилью укладываем тёртый сыр
DSC_0321 (Копировать).JPG
, горячий омлет
DSC_0323 (Копировать).JPG
, фасоль
DSC_0324 (Копировать).JPG
, немного красного соуса
DSC_0325 (Копировать).JPG
, заворачиваем в ролл. Я уложил его на пергаментную бумагу, и прогрел на сухой гриль-сковороде, слегка прижав рукой, что бы он стал слегка плоскенький. Приятного аппетита!
Аватара пользователя
пашаилья
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2 янв 2012
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: татьяна

Сообщение пашаилья » Вс фев 03, 2013 12:14 pm

Беру в закладки. Супер!
Аватара пользователя
пашаилья
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2 янв 2012
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: татьяна


Тортилья с омлетом, фасолью и пармезаном.

Вернуться в Яичницы, омлеты



cron