Сиг в сухариках под сыром

Модератор: Модераторы

Сиг в сухариках под сыром

Сообщение ++ukla++ » Сб сен 10, 2011 5:47 pm

Дорогие кулинары и кулинарки, надеюсь вам приглянется сей рецепт :girl_blush:
IMG_8148.JPG

У меня был
свежий сиг (северная рыба такая) около 400 грамм;
домашние сухари (сушеный белый хлеб я размяла скалкой в крошку) примерно 60 грамм;
любой сыр (у меня Российский) около 170 грамм;
соль, молотый черный перец, приправа для рыбы (любая);
масло растительное (для смазывания формы).
Процесс:
Рыбку очистить, выпотрошить, обмыть. Нарезать порционными кусками.
В тарелку насыпать сухарики, приправку для рыбы, перец, соль.
Внимание: соли брать мало, так как сыр может быть солёным, может быть пересол!!!!!!!
Смазать маслом форму для запекания, куски рыбки обвалять в сухариках со специями и
уложить в форму, сверху засыпать натёртым на крупной терке сыром.
Ставим форму с рыбкой в духовочку на 230 градусов. В моей электрической запекалась 40 минут.
IMG_8152.JPG
вот так мы кушали

Приятного аппетита!!!!!!!!!

_Лёля (10 Sep 2011), Hannusja (10 Sep 2011), Marmeladka 86 (10 Sep 2011), Лихия (11 Sep 2011)
Аватара пользователя
++ukla++
 
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Откуда: Россия, г. Норильск
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 618 раз.

Сиг в сухариках под сыром

Вернуться в Блюда из рыбы



cron