
У меня был
свежий сиг (северная рыба такая) около 400 грамм;
домашние сухари (сушеный белый хлеб я размяла скалкой в крошку) примерно 60 грамм;
любой сыр (у меня Российский) около 170 грамм;
соль, молотый черный перец, приправа для рыбы (любая);
масло растительное (для смазывания формы).
Процесс:
Рыбку очистить, выпотрошить, обмыть. Нарезать порционными кусками.
В тарелку насыпать сухарики, приправку для рыбы, перец, соль.
Внимание: соли брать мало, так как сыр может быть солёным, может быть пересол!!!!!!!
Смазать маслом форму для запекания, куски рыбки обвалять в сухариках со специями и
уложить в форму, сверху засыпать натёртым на крупной терке сыром.
Ставим форму с рыбкой в духовочку на 230 градусов. В моей электрической запекалась 40 минут.
Приятного аппетита!!!!!!!!!