
Тесто:
(Мука пшеничная – 160 г
Сахар –70 г
Соль – щепотка
Маргарин – 130 г
Шоколад «Коммунарка» - 60 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Яйца - 3 шт.)*2 бисквита
Крем 1:
Масло сливочное - 200 г
Вареное сг. молоко – 3/4 банки
Свекольный сок – 1 ст. ложка
Крем 2:
Сливки сухие – 1 пачка
Сливки 20% питьевые – 300 г
Вишневый сироп – 3 ст.л.
Настойка домашняя/коньяк – 1 ст.л.
Для пропитки коржей:
Настойка домашняя (малиновая) – 5 ст.л.
Вода – 1 стакан
Вишневый сироп – 5 ст.л.
Для мастики:
Маршмеллоу – 200 г
Сахарная пудра – 500 г
Крахмал – 200 г
Свекольный сок – 1 ст.л.
Морковный сок – 1 ст.л.
Шоколад – 40 г
Сливочное масло – 2 ст.л.
Лимонная кислота – 0,5 ч.л.
Молоко – 3 ст.л.
Для украшения:
Мастика цветная
Маршмеллоу
Шоколад «M&M’s»
о мастике можно посмотреть тут
Способ приготовления: