Состав:
Творог - 1 кг
Мука - ой как много!!!! (ниже объясню)
Яйца - 1-2 шт
Молоко или кефир - совсем немного
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Сода - 1 ч.л гашеная уксусом
Фарш - у меня свино-говяжий, примерно 700 гр
Специи для фарша, чеснок
Приготовление:
В творог разбить яйца, посахарить, посолить, добавить гашеную соду. Вот теперь настала очередь муки... Муки надо добавить столько, чтобы можно было взбить нормальный такой шар теста, не жидкого. Сразу предупреждаю - ОЧЕНЬ липкое тесто. Мочить руки не советую - не поможет, мда... Про молоко то я забыла

Фарш посолить, добавить любимые специи, чеснок.
Теперь тесто надобно раскатать. Сыпем побольше муки на стол, ПОБОЛЬШЕ. Шар на стол. Сначала руками примять его и сразу присыпать мукой - раскатать примерно толщиной 1 см, выкатать нужно овал, но лучше, конечно, квадрат. На пласт положить фарш и размять его по пласту. А вот теперь самое трудное - скатать все это хозяйство в рульку.
Положа руку на сердце, заявляю - я ненавижу тесто! В любом его проявлении (жидкое только люблю). Ну не создана я для муки, очень переживаю и нервничаю, жутко психую. А уж это тесто вывело меня из себя окончательно

Кругляшки (квадратики, овальчики) обвалять в муке (мне кажется это лишнее, мука сильно горит, но я же действовала строго по рецепту и обваляла. Умная мысля приходит опосля) и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки. Кушать строго со сметаной и сладким чаем.
ЗЫ: сначала очень сильно напомнило обыкновенные беляши, но распробовав, оказалось - а ничего так, творог чуствуется, да просто вкусно! Вообщем, несмотря на мои страдания с тестом - вышло вполне чудненько, мои одобрили. Теперь жду советов - чтобы больше не беситься, как сделать так, чтобы не прилипало

Вот у той девушки, у которой взяла рецепт, уж такие красивые улиточки получились, а у меня... Эх.. Ну, первый блин комом. Шибко не ругайте