Очень вкусный,легкий и ароматный супчик !

Состав
1- лук-порей (белая часть), порезать полукольцами
2- стебля сельдерея, порезать полукольцами
1- морковь среднего размера, порезать полукольцами
2- картофелины среднего размера
4-5 ст. ложки красной чечевицы (разваривается быстро, замачивать не нужно)
1 литр куриного или овощного бульона
1 -куриная грудка
2-3 свежих спелых помидора, порезать на кусочки
половинка сладкого перца
немного оливкового масла для обжарки овощей
соль, перец по вкусу, зелень для сервировки
Приготовление
На оливковом масле обжарить мясо, порезанное кусочками, лук, морковь и сельдерей в течение 5 минут. Залить бульоном, насыпать чечевицу, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 10. Добавить перец и все сварить до готовности, еще минут 15. Разлить по тарелкам. Сверху посыпать зеленью.
Приятного Вам аппетита !!!