Добрый вечер! Принесла Вам на огонёк вкусную рыбку, да не простую, а под самым настоящим сырном суфле. Очень-очень вкусно, нежно и нежирно (делала из горбуши).
Состав
Рыбное филе – 500 г
Яйцо – 5 шт
Сыр – 150 г
Панировочные сухари, соль, растительное масло
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Обвалять в панировке. Рыбу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить с двух сторон, до готовности (около 5 минут с каждой стороны).
Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить, посолить вот тут с солью главное не переборщить, если сыр очень солёный, то можно обойтись и без соли совсем. Кстати, у меня был сыр средней солёности, а я соль всё равно не использовала. Ни капельки не пожалела. Добавить сыр, перемешать.
Рыбу выложить в форму для запекания. Сверху выложить яично-сырную массу.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!