
Ингредиенты:
500 г печени (у меня свиная)
1 ст.риса
2 ст.воды
1/2-1 ст.зеленого горошка (у меня замороженный)
1 мандарин
соевый соус, красный или черный перец
Отварить рис без соли. Потушить горошек до мягкости и смешать с отварным рисом, заправить соевым соусом, поставить в теплое место. Печенку порезать кубиком и обжарить в растительном масле на сильном огне.Когда печенка прихватится добавить соевый соус и молотый перец. За пару минут до готовности добавить разобранный на дольки мандарин. На блюдо выложить рис с горохом, сверху печенку с мандаринами. по желанию полить соевым соусом.
P.S. мандарин в этом блюде на любителя.в следующий раз попробую добавить мелко рубленный чили.
приятного аппетита!