Тоже очень простой в приготовлении.Для меня простота в приготовлении очень важна, так как много времени уходит на работу, а побаловать мужа и друзей хочется часто и каждый раз чем-то новеньким

Надеюсь, что и мои рецепты вам пригодятся.
Ну, ближе к делу:
Тесто:
3 яйца (белки отделить от желтков - каждые взбить по отдельности);
3/4 стакана сахара (половину взбиваю с желтками, половину с белками);
3 ст. ложки сметаны (желательно жирной);
1 столовая ложка крахмала;
2 ч. ложки разрыхлителя (без горки);
1ст. ложка ликера (шоколадного желательно. Без ликера тоже очень вкусно, но лучше с ним

мука.
Соединяем все вместе, хорошо перемешиваем.
Тесто должно быть гуще, чем на бисквит(как очень густая сметана)
Выливаем тесто в предварительно подготовленую круглую форму (у меня диаметр формы 28 см)
Далее самое интересное:
На тесто выкладываем конфеты "Эклер" (мягкая ириска, а внутри - шоколад)
Важно: не вдавливать конфеты, а ложить аккуратно сверху, так как если конфета будет близко ко дну, она расплавится и потечет, соответственно - пригорит и на ее месте будет дырка в неположенном месте

Ложим в духовку, разогретую до 180 градусов, печем, опять же, "до сухой палочки" приблизительно 30 - 40 минут (у кого как - очень зависит от духовки).
Когда пирог поднимается, конфеты, которые лежали на поверхности, оказываются внутри - вот именно там им и место

Если пирог поднимается неравномерно (горкой), его подравниваем, из обрезков делаем крошки для посыпки (я измельчаю в блендере)
Сверху пирог поливаем шоколадной помадкой собственного приготовления, или расплавленным шоколадом.
Посыпаем бока (и поверхность, если хочется) крошкой от пирога, орешками(если имеются)и размолотыми в крошку конфетами "Эклер"
Готовится пирог очень быстро, получается нежным, легким, ирисково - шоколадным