Сеньора Изабелла (запеченная свинина с джемом)

Модератор: Модераторы

Сеньора Изабелла (запеченная свинина с джемом)

Сообщение Jemima » Пн окт 19, 2009 2:10 pm

Сеньора Изабелла
запеченная свинина с виноградным джемом
Хотя в блюде основной компонент конечно свинина, но изюминка всего блюда - это конечно джем из винограда Изабелла(как раз того самого, что не пошел в виноградный пирог)!
Итак нужно:
1,5 кг свинная вырезка
приправы для свинины
1кг винограда изабелла
1,5 ст. сахара
2/3 пакетика "конфитюрка" (для консервирования)

Мясо нарезать на кусочки толшиной 1,5 см и отбить. Посолить, поперчить посыпать приправкой и обжарить на сухой раскаленной сковороде до румяности. переложить на протвинь и поставить в духовку на 30-40 мин. при 200С
Виноград смешать сахаром, помять толкушкой и варить 5 мин после закипания. Протереть через сито, довести до кипения, всыпать конфитюрку и варить 5 мин.
Приятного аппетита!. :girl_pardon:
Вложения
IMG_1892.JPG
Аватара пользователя
Jemima
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Имя: Мима

Сообщение Aira » Пн окт 19, 2009 2:38 pm

Не сомневаюсь, что очень оригинально и вкусно. Браво. :daisy:
Аватара пользователя
Aira
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Сообщение Конффетка » Пн окт 19, 2009 2:49 pm

Ага, вот она, виноградина Изабелла!!! Кстати, такой джем к баранине - вообще улёёёт! Это Вам :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Конффетка
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 3 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оля

Сообщение catwoman » Пн окт 19, 2009 3:25 pm

какое необычное сочитание :daisy:
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Jemima » Пн окт 19, 2009 4:41 pm

Конффетка спасибо за совет! Баранинку люблю :vkusno: и обязательно попробую! :girl_yes:
Аватара пользователя
Jemima
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Имя: Мима

Сообщение Jemima » Пн окт 19, 2009 4:43 pm

catwoman писал(а):какое необычное сочитание :daisy:

честно признаюсь - это мне муж подсказал их соединить :girl_blush: сама бы тоже наверное не осмелилась... :girl_impossible:
Аватара пользователя
Jemima
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Имя: Мима

Сообщение Helenka » Пн окт 19, 2009 9:02 pm

Мима, сочетание замечательное! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение OlgaL » Вт окт 20, 2009 1:55 pm

какая вкуснота! :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Jemima » Ср окт 21, 2009 7:30 am

Helenka
OlgaL

спасибо девочки :Rose:
Аватара пользователя
Jemima
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Имя: Мима

Сообщение tanya1984 » Ср окт 21, 2009 8:36 am

Очень вкусненько и оригинально! :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Irishka81 » Чт окт 22, 2009 11:03 am

Да, что рецепт оригинальный не поспоришь, нет сомнений, что и вкусный......и могут же иногда мужчина правильно "под руку" подсказать...... :D
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Suertte » Сб ноя 21, 2009 12:01 am

:vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Jemima » Пт янв 29, 2010 8:58 pm

Irishka81 писал(а):и могут же иногда мужчина правильно "под руку" подсказать...... :D
:ROFL: :ROFL:
Аватара пользователя
Jemima
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Имя: Мима

Сообщение Натальюшка » Пт сен 09, 2011 3:16 pm

:oops: искала блюда из виногоада.... понравился Ваш джем! Вот только можно его заготавливать в прок? :girl_blush: И чем можно заменить "конфитюрку", я нигде не видела такое, да и не знаю что это! :girl_pardon:
Аватара пользователя
Натальюшка
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 9 сен 2008
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Натальюшка


Сеньора Изабелла (запеченная свинина с джемом)

Вернуться в Блюда из свинины