
Вчера просто попробовала вот что(наверняка каждая из Вас это знает и делала,но а вдруг кому чего сгодиться)

Помыла и очистила(где совсем много жира было,полностью без жира оставлять нельзя),отбила молоточком куриные сердечки и положила их в сковороду с высокими бортами,посолила,поперчила и поставила тушиться под крышкой на маленьком огне.Тушились они так где-то 1,5часика,когда пошел уже процесс поджаривания,добавила в сковородку предварительно порезанный лук.Когда лук уже подрумянился налила не много воды и опять накрыла крышкой.
Так они у меня протушились еще 1,5 часика на маленьком огне.

Да,долго...зато не тяжело и вкусненько получилось



Главное



Как приложение порезала те овощи что были в доме и заправила майонезом-получился тоже миленький салатик.
болгарский перец 4 шт-кубиками
огурцы 3 шт-кубиками
краб.палочки 240гр-кубиками
2-варен.яйца потерла на круп.терку
1 плавленный сырок-на терку
50гр твердого сыра на терку(был Российский)
и тоненько полукольцами салатный лук+приправа для салата,заправить майонезом.
Вот так вчера скромно приготовила 2 блюда

