Фаршированные перцы.

Модератор: Модераторы

Следующая

Фаршированные перцы.

Сообщение cenkola » Чт сен 10, 2009 6:16 pm

Закатала фаршированные перцы.Работы с ними много,но они того стоят.

Изображение

На одну литровую банку:
5-7 сладких перцев; (я брала оооочень маленькие,у меня входило больше)
0,5 кг капусты;
1-2 моркови;
2 зубчика чеснока;
2 ст. ложки меда
Почистить перцы, промыть и бланшировать в кипящей воде 5-6 минут и охладить.(я залила кипятком на 10 минут)
Капусту нашинковать, морковь натереть на корейской терке и перемешать их вместе,помяв хорошенько.
В каждый перец положить рубленный чеснок, около 0,5 чайной ложки меда и нафаршировать приготовленными капустой с морковью(утрамбовать плотно).
Уложить начиненные перцы в банки, залить горячим маринадом:
0,5 литра воды,
75 грамм уксуса,
80 грамм сахара,
100 грамм растительного масла
1 столовая ложка соли.
Стерилизовать 25-30 минут. Затем закатать.И укутать под одеяло.

лютик71, Iriwka007 (04 Mar 2012)
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Капитошка » Чт сен 10, 2009 6:20 pm

Это очень вкусно, моя подружка такие готовит :vkusno:
Аватара пользователя
Капитошка
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Танюня1 » Чт сен 10, 2009 6:23 pm

Вкуснота , а кушать когда можно?
Аватара пользователя
Танюня1
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Откуда: ЯНАО
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение cenkola » Чт сен 10, 2009 6:25 pm

Капитошка Жанна,спасибо! :daisy:

Танюня1 Таня,а кушать можно как и всю консервацию спустя 4 недели. :girl_yes:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Helenka » Чт сен 10, 2009 6:50 pm

Перчики- красавцы! :Bravo: Закуска отличная! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Anutik905 » Чт сен 10, 2009 6:59 pm

ммм,какие красавчики,выглядят потрясающе :good: :daisy:
Аватара пользователя
Anutik905
 
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 1 июл 2009
Откуда: красноярск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Анна

Сообщение cenkola » Чт сен 10, 2009 7:01 pm

Helenka Лена
Anutik905 Аня
Спасибо,что заглянули ко мне на перцы! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Лёль4ик » Чт сен 10, 2009 7:18 pm

Какие перцы :vkusno: :vkusno: :vkusno: , Леана, спасибо за рецепт :Rose: , скопировала, буду готовить :girl_yes:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение cenkola » Чт сен 10, 2009 7:21 pm

Лёль4ик Оля,приятно,что пригодился рецепт. :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Рататуйка » Чт сен 10, 2009 8:01 pm

Да на внешний вид просто супер!! а на вкус надо пробовать... Леаночка жди гостей :Rose:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Irishka81 » Чт сен 10, 2009 8:44 pm

Вкусно без сомнений!!!!!!! :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Мармеллладка » Чт сен 10, 2009 9:16 pm

Люблю я всё фаршированное,это мне по-вкусу!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Элинушка » Чт сен 10, 2009 9:29 pm

Скажите пожалуйста, а имеет значение сколько процентов уксус, или нет? У нас продается 3-х, 6-ти, 9-ти % уксус. Спасибо.
Аватара пользователя
Элинушка
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минеральные Воды
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Элина

Сообщение cenkola » Чт сен 10, 2009 11:41 pm

жди гостей

Рататуйка Христина,всегда рада,жду! :dance2: :daisy:

Irishka81 Ира
Мармеллладка Ира
Девочки,спасибо за отзывы! :friends: :thank_you2:

сколько процентов уксус

Элинушка Элина,уксус я беру 9%.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение pchelka » Пт сен 11, 2009 8:20 am

cenkola Леаночка, спасибо за рецептик! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
pchelka
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Svetlana


Следующая

Фаршированные перцы.

Вернуться в Помидоры, болгарский перец