Фаршированные перцы.

Модератор: Модераторы

Сообщение каравашка » Пт ноя 06, 2009 6:23 pm

cenkola писал(а):каравашка Таня,рада,что воспользовалась рецептом. :daisy:
Будем зимой вспоминать друг друга. :friends: :wink: Я открыла уже баночку н

А я сегодня вас вспоминала... :) Открыли баночку, съели почти всю :o ...ОООчень вкусно. Спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
каравашка
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение cenkola » Пт ноя 06, 2009 6:29 pm

каравашка писал(а):сегодня вас вспоминала...

Таня,давай на ты! :friends: Я ж еще не очень старая, вроде бы :girl_haha:
каравашка писал(а):ОООчень вкусно. Спасибо.

Так приятно слышать! :dance2: :dance2: :dance2:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение sansibar2009 » Пт ноя 12, 2010 4:12 pm

Леана!Спасибо за рецепт!Закрыла перцы,и уже успели попробовать. :daisy: :daisy: :daisy: Результат превзошел все ожидания!!!!
Аватара пользователя
sansibar2009
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение cenkola » Пт ноя 12, 2010 4:31 pm

светлана20 писал(а):Спасибо

Света,да не за что! :daisy: На здоровье! :Rose:
Результат превзошел все ожидания!

А вот это очень-очень радует! :friends:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Niusha » Пт авг 26, 2011 9:04 am

Леана, спасибо, огромное спасибо!!! Делаю второй год, это суперский рецепт. Принимай отчёт:
Вложения
P8220002.JPG

cenkola (26 Aug 2011)
Аватара пользователя
Niusha
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Откуда: Крым--Симферополь
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Зулечка » Пт авг 26, 2011 11:42 am

девочки, кто закатывал а мед сильно чувствуется? :)
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 781 раз.
Поблагодарили: 936 раз.

Сообщение cenkola » Пт авг 26, 2011 5:05 pm

Niusha писал(а):огромное спасибо!!! Делаю второй год, это суперский рецепт

Таня,мне очень :girl_blush: приятно,что перчики пришлись по вкусу. :daisy:
Спасибо за отчетик. :Rose: :Rose: :Rose:

Зулечка писал(а):мед сильно чувствуется?

Вся изюминка в меду. :girl_pardon: Но чтоб он там сильно чувствовался,то нет. :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Iriwka007 » Вс мар 04, 2012 8:09 pm

Перчики и капустка получились хрустящие. Объедение :vkusno:
Спасибо за рецептик!
3179

cenkola (29 May 2012)
Аватара пользователя
Iriwka007
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 3 мар 2012
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ириша

Сообщение cenkola » Вт май 29, 2012 7:23 pm

Iriwka007 писал(а): Объедение

На здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Ликуленька » Пт сен 27, 2013 12:04 am

Леаночка! Вчера чисто случайно нарвалась на твой рецептик. :Bravo: Пробовала такой перчик в гостях у подруги. :girl_yes: Понравился очень! :good: И, вот чудо! Вчера мне перчик обломился и рецептик твой встретился. :D Сегодня уже закрыла. :girl_yes: Отчёт позже занесу. Но, по любому, спасибо тебе, дорогая! :daisy:

cenkola (27 Sep 2013)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение cenkola » Пт сен 27, 2013 7:10 pm

Ликуленька писал(а):Сегодня уже закрыла.

Анжелика,смачного вам!Хоть бы понравились! :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Ликуленька » Сб сен 28, 2013 12:35 am

Леаночка! Вот! Как и обещала. Может, конечно, и не очень красиво (перец был некондиционный), но я точно знаю, что это очень вкусно! :vkusno: Так, что спасибо тебе! И не переживай- теперь ещё зимой зайду. :girl_yes: После вскрытия "пациента". :girl_haha:

DSCN2879.jpg

cenkola (29 Sep 2013)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение cenkola » Вс сен 29, 2013 9:44 pm

Ликуленька писал(а):зайду.После вскрытия "пациента".

Анжелика,жду :D после вскрытия. :wink:
не очень красиво

Очень :girl_yes: даже и красиво!Очень!
А съедаются они как быстро!Гости на раз-два оприходуют.Никто с ними возиться не хочет,все таки потрудиться нужно при готовке,а как лопать-пять минут :girl_haha: как раз хватает.

Ликуленька (29 Sep 2013)
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Ликуленька » Вт мар 11, 2014 1:35 pm

Леаночка! Я пришла и принесла перчик. Угощайся! Открыла банку и в два дня одна её умяла! ( Мягко сказано! :girl_yes: ) Я не могла ничего другое есть и ни о чём думать! До чего же он вкусный! :vkusno: Спасибо тебе огромное за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Хоть и хлопотно, но для себя любимой обязательно буду делать! :girl_yes:

DSCN4902.JPG

cenkola (11 Mar 2014)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение cenkola » Вт мар 11, 2014 7:29 pm

Угощайся!

Анжеличка,спасибо! :daisy:
До чего же он вкусный!

На здоровье!ООчень приятно знать,что понравились перчики. :friends:

Ликуленька (11 Mar 2014)
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана


Фаршированные перцы.

Вернуться в Помидоры, болгарский перец