
Можно чуть уточнить? Какой виноград брали, полагаю. что без косточковый. А потом, молоть его в блендере?, Если сочный, сок сливать, нет?Варить его? Или сырой.
Или вы просто целые ягодки в крем положили?
Модератор: Модераторы
zarevna писал(а):Можно чуть уточнить? Какой виноград брали, полагаю. что без косточковый. А потом, молоть его в блендере?, Если сочный, сок сливать, нет?Варить его? Или сырой.
Или вы просто целые ягодки в крем положили?
DolceVita писал(а): Я делала его с рикоттой вместо творога,
DolceVita писал(а):с коричневым перемолотым сахаром вместо сахарной пудры и с ванилью вместо лимонного сока.
DolceVita писал(а): желатина на полпорции ингредиентов взяла всего 4 г, получилось очень нежно.
DolceVita писал(а):Для тортов с фруктами этот крем - идеальный вариант
Елена писал(а):DolceVita писал(а): Я делала его с рикоттой вместо творога,
у вас можно это позволить,у нас тоже иногда,для себя,а так дороговато
admira писал(а): Маша, шикарный тортик! Может, рецептик выложишь?
DolceVita писал(а):А рикотта везде есть, самая дешёвая - по 59 центов.
Ksysha85 писал(а):получилась такая консистенция, что с венчиков не отдерешь
Ksysha85 писал(а): надеюсь, что получилось, а
Ksysha85 писал(а):магазинный торт...и его никто не стал кушатьзато мой уплели за обе щеки!!!
Ksysha85 писал(а): все были просто в восторге!!!
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.