whal писал(а):что у на сегодня ночью творилось, кошмар какой- то
Да уж, разбушевалась природа

whal писал(а):Мои сегодняшние тарелки.
вкусно

Morvolna писал(а):Не у тебя одной он живет

Morvolna писал(а):Юль,а где буква "К"
хотелось бы, но слова "каша" не оказалось, когда ссылку на рецепт искала

Morvolna писал(а):А теперь немного еды
Ксюша, сочни

Tata-K писал(а): Очень чувствительная у тебя доченька - значит есть в кого! А в детсад она ходит? Как там с детьми и воспитателями: находит общий язык - не обижается на них?
гиперчувствительная! Очень переживает, когда что-то не получается. А уж голос вообще повысить нельзя. В садик отлично ходит. Никогда за игрушки не воюет, всем помогает. А в больнице сказала обидно, п.ч. кариес ей не показали

Tata-K писал(а):А кашу микс я тоже планировала сначала, но не сложилось... Как тебе она на вкус?
Тата, наверное, уже опоздала с ответом. Каша мне очень понравилась, но я чуть пассеровала овощи. Единственное, мне утром каша уже показалась не очень. Ее лучше на 1 раз готовить.
Tata-K писал(а):немного тарелочек от меня
отличные тарелочки

Юляка писал(а): А мы сегодня срочно домой вернулись - у Макса температура ночью поднялась,
Привет, Юлечка! Бедный малыш, как его зубки мучают

nataliaTim писал(а):вчера ходили с дочкой к подружке на выпускной, заодно на качели-карусели сходили, так что ничего не готовила вчера.
Молодцы! Я такие дни называю "домохозяйский выходной"

nataliaTim писал(а):16.Детская манная каша по Похлебкину ЗН 1.317.Южноукраинский борщ П-318.Голубцы19. Салат с курицей и овощами20.Бутеры с сардиной и огурцом
Наташа, какие солнечные тарелочки

Аринушка писал(а):Я немного пропала,чуток отдыхаю)))))Купаюсь,загораю))))
Вот умница! Лето не только для работы, но и для отдыха

Morvolna писал(а):А я,кажется,и Юли -дежурной не видела
в ОК точно видела, да и здесь зимой я по-моему показывалась
Morvolna писал(а):..Сейчас как раз краснота в загар переходит

Morvolna писал(а):Несу свои тарелки..скорее всего,последние
я столько за всю неделю не наготовила, а ты еще и отдохнуть успела! Тарелочки классные! Шакшука просто красавица