Модераторы: DolceVita, Модераторы
Юляка писал(а):Маш, а может еще от компа зависит?
Юляка писал(а):Просто на моем фото со вспышкой кажется сероватым, а цвета самые естественные в режиме Р
EIPHNH писал(а): по двору и огороду до сих пор бегаю, как раз к эстафете готовлюсь.
EIPHNH писал(а):со вспышкой не очень люблю снимать, просто обычно кроме белого пятна ничего не видно.
tina-lina писал(а): снимаешь 5.7 если я не ошибаюсь,попробуй на 6.3
tina-lina писал(а):люминесцентные
tina-lina писал(а):с тарелками я определилась наконец нашла себе практически идеальное место,муж уже на меня рукой махнул туда даже не заходит,говорит устроила из комнаты фотостудию
tina-lina писал(а):Да Маша ты от нас уже просто так не отделаешься
tina-lina писал(а):еще бы тему по композиции и идеям.Иногда в голове все так красиво складывается начинаешь выставлять и всё,не складывается.Все не так.Я понимаю это все зависит от творческих качеств,но может есть какие-то советы или правила.
tina-lina писал(а):Как-то у меня с этим не очень получается.Все не интересно и не аппетитно.
tina-lina писал(а): И еще бы тему по композиции и идеям
tina-lina писал(а):DolceVita Да Маша ты от нас уже просто так не отделаешьсяИ еще бы тему по композиции и идеям.Иногда в голове все так красиво складывается начинаешь выставлять и всё,не складывается.Все не так.Я понимаю это все зависит от творческих качеств,но может есть какие-то советы или правила.Как-то у меня с этим не очень получается.Все не интересно и не аппетитно.Уф о наболевшем поплакалась
Юляка писал(а):Несу еще свои эксперименты
Гвоздь писал(а):Но у меня с этим тоже большая проблемаНо лично я не расстраиваюсь сильно. Не всем же быть Мастерами. Зато есть чему поучиться
Юляка писал(а):там только баланс белого и нормальный
Юляка писал(а):еще на этом режиме нельзя самостоятельно выставлять фокус
Юляка писал(а):режим еда, исо 160, 1/5 ф 3,8
Юляка писал(а):авто (был значок макро) со вспышкой исо 200, 1/30, ф 5,6
Юляка писал(а):режим Р исо м3200, 1/5, ф 5,6
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии