Елена писал(а):к чаю надо было на день свадьб
ну бы блин метеор

Елена писал(а):уже китти нарисована и я вышла,а он решил нарисовать
молодец сынуля, и ничего не испортил и Китти здоровская

Модератор: Модераторы
Елена писал(а):к чаю надо было на день свадьб
Елена писал(а):уже китти нарисована и я вышла,а он решил нарисовать
Dosha писал(а):что ты мастику "в кулёчек"
Galynka писал(а):Так они такие мазюкальные какие-то?!![]()
И такая бяка на вид. А девочки из Америки сказали, что это фростинг.
Dosha писал(а):а я то уж подумала,что ты мастику "в кулёчек"
Galynka писал(а):она сначала обмазала по черновой и в холодильник, а потом вынула и уже по чистовой замазала.
Galynka писал(а):гольный бисквит и столько этого крема,
Где б их ещё взять...Копушка писал(а):wild Если это розочки без насадок - представляю тогда какие с насадками будут ! Молодец !:
- вот и здорово!зато крем вообще классный получился
я вообще-то за заказами не гонюсь, делаю только для своих..."семья-то большая"- Некрасовhexsa писал(а):wild Божья коровка-ЧУДО.![]()
Вся такая ровненькая и такая красивая.Теперь жди новых заказов.
Galynka писал(а):Елена писал(а): Galynka писал(а):каким они кремом торты обмазывали?
растительные сливки
Так они такие мазюкальные какие-то?!![]()
И такая бяка на вид. А девочки из Америки сказали, что это фростинг.
MotinaMama писал(а):можно делать из растительного жира(белая вязкая масса) с добавлением сахарной пудры,
Galynka писал(а):Кстати, я тоже читала здесь, что мастику надо в целофанчике в холодильник положить вылежаться.![]()
hexsa писал(а):У тебя дома наверное целый городок мастичных фигурок!!!!![]()
wild писал(а):Девочки, вот мой второй заказной
a_n_n_a писал(а):Низя, крем другой ( основа и внутрений одинаковый)
Копушка писал(а):Наверно смотря какая мастика . Если мармышковая или желатиновая с глицерином - то можно в холодильнике хранить . Я по крайней мере храню . Когда достаю , да дубовая , но 5-10 сек. в микро ее оживляют .
MotinaMama писал(а):Косяков вагон, но думаю за вкус все простят![]()
Внутри шоколад на кипятке пропитанный вишневым пюре+крем сливки-сметана и целые вишенки.
Елена писал(а):у меня тоже не всегда всё гладко -один скоростной,за 20 мин
Dosha писал(а):вот теперь понятно.... а я то уж подумала,что ты мастику "в кулёчек"![]()
![]()
![]()
![]()
lyubasha писал(а):этот фростинг как бы из растительного жира, он такой белый белый, даже в кипяченой воде не растает, только при высоченной температуре, вот его смешивают с пудрой, маргарином, ванилином горячей водой и сухим молоком,(это у нас на работе так делают)
feyka писал(а):КОнечно цветуечков нехватает,
Вернуться в Украшение блюд и тортов