Идеи по украшению тортов (часть 14)

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Вс апр 18, 2010 9:50 pm

Копушка Анечка, такой здоровкий тортик, прям сразу мультик вспомнила про Алёнушку, слов нет,молодец ты :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Елена писал(а):к чаю надо было на день свадьб

ну бы блин метеор :o :o :o

Елена писал(а):уже китти нарисована и я вышла,а он решил нарисовать

молодец сынуля, и ничего не испортил и Китти здоровская :good:
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Копушка » Вс апр 18, 2010 9:51 pm

Dosha писал(а):что ты мастику "в кулёчек"

О ! Значит точно я не так поняла :P . Ой , ну вот бываю тормозом , простите девчонки :girl_pardon:
oldeg Спасибо !
Копушка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение MotinaMama » Вс апр 18, 2010 10:01 pm

Копушка
Боже,мой,какое чудо игрушечное,просто сказка на яву!!!!!! Красота неимоверная :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Елена
С лебедям такой воздушный тортик,они будто на облаке сидят :good: :good: :good: :good:
А с Китти....работа подростающего поколения лучше вских похвал :good:

Девочки,спасибо за похвалу в мой адрес,ваше мнение для меня очень ценно :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось MotinaMama Вс апр 18, 2010 10:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение Елена » Вс апр 18, 2010 10:06 pm

спасибо,девчата,захвалили,вижу что изъяны есть,но все равно очень приятно.
для себя пойдет конечно,если был заказной,все пришлось бы переделывать,а так слопаем и такой :D
Galynka писал(а):Так они такие мазюкальные какие-то?! :shock: :bad: И такая бяка на вид. А девочки из Америки сказали, что это фростинг.

так эти сливки и есть такие мазюкальные :D ,а фростинг -это масло и сахарная пудра
американский вариант маслянной глазури (а попросту плотный маслянный крем)
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Katrin7333 » Вс апр 18, 2010 10:16 pm

Dosha писал(а):а я то уж подумала,что ты мастику "в кулёчек"

Ни одна ты так подумала!!!!!!! :D :D :D
Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Galynka » Вс апр 18, 2010 10:17 pm

Елена я сейчас просмотрела рецепты фростинга, таки им обмазывают торты, для грунтовки хорошо подходит, и там на видео она сначала обмазала по черновой и в холодильник, а потом вынула и уже по чистовой замазала. Но че-то у меня не вызвали прилива аппетита эти торты, гольный бисквит и столько этого крема, даже дочка сказала, что ФУУУУУУУУУУУУ :bad: , как можно его столько есть и что там есть, пустой внутри! :crazy:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Елена » Вс апр 18, 2010 10:33 pm

Galynka писал(а):она сначала обмазала по черновой и в холодильник, а потом вынула и уже по чистовой замазала.

так и надо всегда,и не только с этим кремом,но со сливками и нашим масленым

Galynka писал(а):гольный бисквит и столько этого крема,

обычно американские и немецкие всегда такие торты,иначе если им еще делать начинку,они будут очень дорогие и при том когда торт с начинкой с ним дольше и тяжелее работать,вот и делают по минимуму
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение hexsa » Вс апр 18, 2010 11:29 pm

КопушкаЭто не торт, а съедобная СКАЗКА!!!!!!КЛАСССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Сынуле РЕСПЕКТ!!!!Весь в маму!Уже видно задатки кондитера.
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение wild » Пн апр 19, 2010 12:05 am

Копушка писал(а):wild Если это розочки без насадок - представляю тогда какие с насадками будут ! Молодец ! :Bravo: :
Где б их ещё взять... :girl_cray:
Katrin7333,
зато крем вообще классный получился
- вот и здорово! :good:
hexsa писал(а):wild Божья коровка-ЧУДО. :Bravo: :good: Вся такая ровненькая и такая красивая.Теперь жди новых заказов.
я вообще-то за заказами не гонюсь, делаю только для своих..."семья-то большая"- Некрасов
GOOFFI, feyka, a_n_n_a, Копушка, MotinaMama, Лимончик, Dosha, Елена, катерина карелия, спасибо, спасибо, спасибо!!! :daisy:
Девчат, это ваши :heart: произведения меня сподвигли меня на то, что вы видите сейчас: С момента рождения первого бебика, максимум, что я делала это мои любимые "Развалины" , правда в разных вариациях, иногда "Медовик"... Зато теперь, меня и правда распирает, живу, практически, на кухне! :povar:
Вложения
0.jpg
Кушали в Новый Год
Последний раз редактировалось wild Пн апр 19, 2010 10:58 am, всего редактировалось 1 раз.
wild

Благодарил (а): 326 раз.

Сообщение lyubasha » Пн апр 19, 2010 12:26 am

feyka спасибо, мне он тоже понравился, но с твоими не сравнится, я все смотрю на твои тортики и думаю, смогу ли я когда нибудь такую красоту творить?
катерина карелия тортик машина очень красивый,и большой какой. поделись какой он внутри, бисквит? и какой крем? я купила форму на машину но никак не начну, все боюсь испорчу.
wild БК просто обалденая, мне очень понравилась, аккуратная вся такая, и детишки миленькие. :Bravo:
lyubasha

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение lyubasha » Пн апр 19, 2010 12:41 am

Galynka писал(а):
Елена писал(а): Galynka писал(а):каким они кремом торты обмазывали?

растительные сливки

Так они такие мазюкальные какие-то?! :shock: :bad: И такая бяка на вид. А девочки из Америки сказали, что это фростинг.

Девочки, я вам отвечу на этот вопрос так как работаю в американской кондитерской, этот фростинг как бы из растительного жира, он такой белый белый, даже в кипяченой воде не растает, только при высоченной температуре, вот его смешивают с пудрой, маргарином, ванилином горячей водой и сухим молоком,(это у нас на работе так делают) на вкус мне не нравится, я лучше масло кушать буду, также делают прослойки на торты с варенья, но варенье опять же с добавками, оно мне тоже не нравится, а украшать этим кремом классно, он при жаре не потечет, торт можно держать при комнатной температуре. здесь в америке все делают чтоб глазу приятно было, это главное, потом вкус. есть у них тоже вкусные крема но они предпочитают крема из этого жира так как с ним легко работать.
lyubasha

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение tatiana505 » Пн апр 19, 2010 4:59 am

Девочки, ну вы даёте!
Супер класс, даже слов нет какие вы все умницы!
Я на вас насмотрелась ну и себе давай. Сегодня был первый опыт с мастикой, только я повыпендреваться решила и сделала для машины стекла из желе, ну мастика у меня и поплыла. Починить можно, или всё, пишите письма
tatiana505

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение feyka » Пн апр 19, 2010 6:29 am

Спасибо всем за похвалюшки! Так приятно!
Тортик с серпантином тянул кило на 8, оч тяжелый был %) В прошлый раз там был еще нижний торт, я его поднять не смогла :))))Клиент чуть не обка...ся, когда забирал :))))))
MotinaMama писал(а):можно делать из растительного жира(белая вязкая масса) с добавлением сахарной пудры,

Мне тут дали почитать одну книжку про украшения, и вот там как раз рецепт этого крема, я пробовала, такая гадость, ужас, но его под мастику они там используют и внутрь торта. Бисквиты толстющие, без пропитки, только этот гольный крем :bad: Так что пусть у нас не всегда бывает так ровно как у них с этим фростингом гадким, но зато вкуснее, на 200000 % уверена ;)
Galynka писал(а):Кстати, я тоже читала здесь, что мастику надо в целофанчике в холодильник положить вылежаться. :pardon:

Если это про офигительную, то ее не нужно хранить в холодильнике, если только в ней замешано будет сл. масло! А если без него, То недельку спокойно простоит, удобно очень, отщипнул кусочек и лепи себе сколько влезет ;)
Я сразу готовлю мастику из 2,5 кг сахарной пудры, у меня такой тазик получается, что оёёй, тяжееееелый :) Еще бы и времени было побольше на вылепку деталек, было бы круто :(
hexsa писал(а):У тебя дома наверное целый городок мастичных фигурок!!!! :good:

Нет, что ты, откуда, все, что леплю практически сразу ставится на торт, бывают конечно исключения, что заранее леплю, но это редко и всякие уветочки-звездоки, мелкие детальки заранее делаю...
wild писал(а):Девочки, вот мой второй заказной

Очаровательный тортик! Представляю, как обрадовались детишки!!!Мне тоже очень понравилось БК делать :)))
a_n_n_a писал(а):Низя :D , крем другой ( основа и внутрений одинаковый)

Ясно, все равно надо отгрунтовать ;)
Копушка писал(а):Наверно смотря какая мастика . Если мармышковая или желатиновая с глицерином - то можно в холодильнике хранить . Я по крайней мере храню . Когда достаю , да дубовая , но 5-10 сек. в микро ее оживляют .

Я только молочную, на сгущенке в холодильнике держала и глицериновую с маслом ;) Ну и шоколадную :) А микро у меня нет, поэтому и не экспериментирую ))))
MotinaMama писал(а):Косяков вагон, но думаю за вкус все простят :oops: :D
Внутри шоколад на кипятке пропитанный вишневым пюре+крем сливки-сметана и целые вишенки.

Очень аппетитный тортик! Шоколентта клевая!!!
Копушка игрушечный тортик, гуси-лебеди шикарные!!!! КОнечно цветуечков нехватает, Но пусть это будет происходить в самом начале весны, когда еще ничего не успело вырасти ;)
Елена писал(а):у меня тоже не всегда всё гладко -один скоростной,за 20 мин

Здорово! А шеи лебедей и крылья заранее были высушены?
Dosha писал(а):вот теперь понятно.... а я то уж подумала,что ты мастику "в кулёчек" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я тоже так подумала :)))) Вчера даже эксперименты проводила :)))) Ниче не получилось, надо было кулек с мастикой нагреть, но негде было :))))
lyubasha писал(а):этот фростинг как бы из растительного жира, он такой белый белый, даже в кипяченой воде не растает, только при высоченной температуре, вот его смешивают с пудрой, маргарином, ванилином горячей водой и сухим молоком,(это у нас на работе так делают)

ммдя...ужас
feyka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Копушка » Пн апр 19, 2010 7:31 am

feyka писал(а):КОнечно цветуечков нехватает,

Да есть там цветуечки , даже всякие-разные . Просто фоткаю видео-камерой , а она ох как все искажает ! Даже цвет у травы гораздо светлей . А вот цветочков и правда совсем не видно ....
Копушка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение wild » Пн апр 19, 2010 9:19 am

Копушка, торт "Гуси-лебеди" просто суперский!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Всё на месте, ничего лишнего...А листочки на деревьях - айсинг?
wild

Благодарил (а): 326 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 14)

Вернуться в Украшение блюд и тортов