как написала Nuni уже 4D оявился, у нас в больнице новейшая техника, там и смотрели. У моей врача 3D тоже сдорово

Nuni писал(а):только стеснительная она у нас видать, все время личико прятала
у нас тоже манюня всё время ручки перед личиком держит

Модератор: Модераторы
Nuni писал(а):только стеснительная она у нас видать, все время личико прятала
AnCoLia писал(а):На 4D??? Знаю, что есть 3D узи... Тоже хочу пойти на 3D, только не знаю где есть в Брюсселе..!
Лило писал(а):Это такая норма в Европе или как? И не опасны ли такие осмотры на креслах?
Olenjka писал(а):Хотя в России знаю, точнее видела, что врачи в ЖК если и делают осмотры, то на кушетках
AnCoLia писал(а): почему-то не хочу каждый месяц к нему ходить, я нормально чувствую себя, смысл каждый месяц показываться? Ведь в обычных клиниках всего 2 раза показываються, и нормально. Наверно скажу мужу чтобы позвонил и отменил.
Shvetka писал(а):А я вот рожала на кровати, хотя рядом стояло и кресло...мне понравилось..с 3 потуг родила
не в тему кажется написала..))
vitulia23 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста,можно ли просчитать как зачать девочку? Спасибо большое.
AnCoLia писал(а):Shvetka писал(а):А я вот рожала на кровати, хотя рядом стояло и кресло...мне понравилось..с 3 потуг родила
не в тему кажется написала..))
А можно подробнее?:)) Это вы первого ребёночка родили с такой лёгкостью? И ГДЕ на кровати, дома, или в больнице?
vitulia23 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста,можно ли просчитать как зачать девочку? Спасибо большое.
Shvetka писал(а):возраст+9месяцев+месяц зачатия= сумма! Сумма / 2 =
Вернуться в Беременность и роды