Всем добрый вечер
мне пришла посылка

очень неожиданно и в тот момент, когда казалось, что Дня рождения еще ждать и ждать. А тут внезапно поняла, что меньше двух недель осталось. Посылка пришла от Светланы из Молдовы.

Впервые в жизни я держала из Молдовы не постельное белье

а большущую коробку милых подарков
Сначало пришло сообщение от таможни, что доставить на дом мне ее не могут и чтобы я приехала забирать ее в отделение таможно моего района. Там мне объяснили, что изначально посылку определили как очень дорогую и поэтому такие выдаются только на руки на таможне. Когда отдавали посылку попросили открыть ее. Упаковки с печеньем и шоколадом улыбнули служащего и меня отпустили без дальнейших вопросов

Показываю, что же мне пришло:

За эту игру сразу же огромнейшее спасибо!! Так как мы часто тут организовываем украинские благотворительные вечера - теперь у меня появилась еще одна идея, чем занять общественность

Книги начала смотреть еще в метро по дороге домой. Нашла много интересных идей. Одну из них, с пирогом из грибов и рыбы, воплощу на акции "Кусок пирога за книгу" (на мой День рождения решила пригласить гостей на украинские пироги и взамен в подарок попросить "сколько есть"

на книги для моей родной школы в Николаеве. Надеюсь, все получится)

соль для ванны - в точку

я большой любитель ванн

) теперь вообще меня от туда не выгонешь. Гель для душа, крем, все так приятно пахнет. Пока еще не опробовала, но по составу мне очень нравиться

Эти прелестные печенья завтра поедут со мной на лекции. Буду угощать друзей и делать для них и для себя Молдову ближе.

ммм... конфеты. Очень сложно устоять. Обожаю метеорит. Заглядываюсь на остальные. Жду утра

Кружка с картинками выпечки и кувшин для масла.
Света, спасибо тебе огромное!!! Это настолько кстати, что сложно передать словами. Теперь мои ужины станут еще изысканее.

Браслет (я уже нашла с чем его носить

), кисточка для выпечки, открытка (висит у меня теперь на стене прям перед носом), подставки под пирожные и маффины
и две подставки для горячего или может для мини-суши

Все очень полезное, для всего найду применение.
Света, от всей души благодарю за такой сюрприз. Это был 100% сюрприз, так как ну совсем не ожидала, что мне будет подарок

Искренне желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, веселья и счастливого сентября