Кулинарный сюрприз ко Дню рождения

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение Navinka » Вт авг 21, 2012 8:11 am

Валюш, с суперским подарком тебя! :good: Чашечки вообще бесподобные :good: Валя очень хорошо все подобрала :Bravo:

VikaSN (21 Aug 2012), Джейн Остин (21 Aug 2012)
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение ИришкаНН » Вт авг 21, 2012 10:17 am

Валюша, с замечательным подарочком тебя!!!! :good:
Валентина - молодец :Rose:

VikaSN (21 Aug 2012), Джейн Остин (21 Aug 2012)
ИришкаНН

Благодарил (а): 531 раз.

Сообщение Buchy » Вс авг 26, 2012 10:40 pm

VikaSN писал(а):Получила вчера посылку от Валюши-Джейн Остин

Валюшка, с классным подарком!

VikaSN (26 Aug 2012), Джейн Остин (26 Aug 2012)
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение whal » Вт авг 28, 2012 10:23 pm

VikaSN писал(а):Получила вчера посылку от Валюши-Джейн Остин

Что то я пропустила этот подарок. :girl_blush: :sorry:
Валюшка, поздравляю тебя с замечательным подарком!!! :daisy: :good:
Валечка, ты молодец! :Bravo: :Bravo:
VikaSN писал(а):А еще вчера открыточка от Иры-Ласточки пришла

Отличная открыточка! :good: Иришка, умничка! :Bravo: :Bravo:

VikaSN (28 Aug 2012), LASTO4KA (28 Aug 2012), Джейн Остин (29 Aug 2012)
whal

Благодарил (а): 29175 раз.

Сообщение Hannusja » Чт авг 30, 2012 8:19 pm

Всем добрый вечер :)
мне пришла посылка :girl_blush: очень неожиданно и в тот момент, когда казалось, что Дня рождения еще ждать и ждать. А тут внезапно поняла, что меньше двух недель осталось. Посылка пришла от Светланы из Молдовы. :Yahoo!: Впервые в жизни я держала из Молдовы не постельное белье :wink: а большущую коробку милых подарков :D

Сначало пришло сообщение от таможни, что доставить на дом мне ее не могут и чтобы я приехала забирать ее в отделение таможно моего района. Там мне объяснили, что изначально посылку определили как очень дорогую и поэтому такие выдаются только на руки на таможне. Когда отдавали посылку попросили открыть ее. Упаковки с печеньем и шоколадом улыбнули служащего и меня отпустили без дальнейших вопросов :)

Показываю, что же мне пришло: :)

Изображение
За эту игру сразу же огромнейшее спасибо!! Так как мы часто тут организовываем украинские благотворительные вечера - теперь у меня появилась еще одна идея, чем занять общественность :wink:

Изображение
Книги начала смотреть еще в метро по дороге домой. Нашла много интересных идей. Одну из них, с пирогом из грибов и рыбы, воплощу на акции "Кусок пирога за книгу" (на мой День рождения решила пригласить гостей на украинские пироги и взамен в подарок попросить "сколько есть" :) на книги для моей родной школы в Николаеве. Надеюсь, все получится) :)

Изображение
соль для ванны - в точку :Yahoo!: я большой любитель ванн :)) теперь вообще меня от туда не выгонешь. Гель для душа, крем, все так приятно пахнет. Пока еще не опробовала, но по составу мне очень нравиться :)

Изображение
Эти прелестные печенья завтра поедут со мной на лекции. Буду угощать друзей и делать для них и для себя Молдову ближе. :)

Изображение
ммм... конфеты. Очень сложно устоять. Обожаю метеорит. Заглядываюсь на остальные. Жду утра :D

Изображение
Кружка с картинками выпечки и кувшин для масла.
Света, спасибо тебе огромное!!! Это настолько кстати, что сложно передать словами. Теперь мои ужины станут еще изысканее. :daisy:

Изображение
Браслет (я уже нашла с чем его носить :) ), кисточка для выпечки, открытка (висит у меня теперь на стене прям перед носом), подставки под пирожные и маффины
и две подставки для горячего или может для мини-суши :D Все очень полезное, для всего найду применение.

Света, от всей души благодарю за такой сюрприз. Это был 100% сюрприз, так как ну совсем не ожидала, что мне будет подарок :girl_blush: Искренне желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, веселья и счастливого сентября :daisy:
Hannusja

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение Svetik+++ » Чт авг 30, 2012 8:28 pm

Hannusja писал(а):мне пришла посылка :girl_blush: очень неожиданно и в тот момент, когда казалось, что Дня рождения еще ждать и ждать. ,

Аня, я сама удивилась, что посылка дошла за неделю :shock: :shock: :o В Украину идет дольше :lol:
Очень рада, что все благополучно разрешилось и посылка тебе понравилась! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Hannusja (30 Aug 2012)
Svetik+++

Благодарил (а): 5513 раз.

Сообщение VikaSN » Чт авг 30, 2012 8:29 pm

Hannusja писал(а):мне пришла посылка

Анечка! Поздравляю! Какой красивый, вкусный и нужный подарок! :)

Hannusja (30 Aug 2012)
VikaSN

Благодарил (а): 7871 раз.

Сообщение Sindirella » Чт авг 30, 2012 8:30 pm

Какой потрясающий подарок!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Анечка, поздравляю от всей души!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Светочка, умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Hannusja (30 Aug 2012), Svetik+++ (30 Aug 2012)
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Hannusja » Чт авг 30, 2012 8:30 pm

Раз я сюда забрела, поделюсь, что со мной и как :)

На этой неделе был куплен для Киевского Охматдета кардиомонитор для больных деток. Теперь за их сердцами можно будет следить и вовремя реагировать на опасные для жизни изменения. Часть денег (600 евро), на которые купили кардиомонитор собрала я на наших благотворительных ужинах. :) Я правда очень рада, что часть тепла украинцев в Берлине теперь помогает детям в Украине.

На прошлой неделе совершенно спонтанно удалось "продать" вишневый пирог за 80 евро. Идея пришла спонтанно я просто принесла угощение для одной из наших украинских встречь, а подруга рассказала, что правозащитники собирают деньги одному молодому человеку, которого несправедливо задержали в Украине и у которого нет семьи, которая могла бы помочь. Вот и решили кусочки пирога продать :)

Как уже упомянула выше в сентябре хочу осуществить мой давний план с покупкой книг для моей школы в Николаеве. Сейчас договариваюсь с издательством, но они очень медлят с ответами. Может кто знает издателей детских книг в Украине? Мы хотим у них купить книжки :wink:

Много учусь, через неделю заканчиваю курс по менеджменту. Готовлю с удовольствием по вашим рецептам. Да и вообще, если бы не этот форум, не было бы кардиомонитора для Охматдета, адвоката для студента, книг для школы. Спасибо вам! :daisy: :daisy: :daisy:
Hannusja

Сообщение Hannusja » Чт авг 30, 2012 8:32 pm

Svetik+++, жду ответ :wink: как быстро, сказать не могу, основываясь на моем последнем опыте, но я постараюсь :)

VikaSN Sindirella девочки, спасибо!!!
Hannusja

Сообщение VikaSN » Чт авг 30, 2012 8:34 pm

Аня, ты молодчинка!
Шикарные книги издает "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА". Произведения искусства :)
А еще из детских нравятся книги «Видавництва Старого Лева» :)
VikaSN

Сообщение Hannusja » Чт авг 30, 2012 8:36 pm

VikaSN писал(а):Шикарные книги издает "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА". Произведения искусства

я их обожаю. вот только они мне пока не отвечают :girl_pardon: так жаль! не знаешь случайно, где самые выгодные цены на их книги? есть ли у них фирменный магазин. Или может в интернете дешевле? Мне цены очень важны, так как хочеться купить по максимуму. :)
Как твоя диссертация?
Hannusja

Сообщение VikaSN » Чт авг 30, 2012 8:43 pm

Hannusja писал(а):есть ли у них фирменный магазин. Или может в интернете дешевле? Мне цены очень важны, так как хочеться купить по максимуму.

Если нужно, могу поузнавать и помочь с покупкой :) Лучшая подруга работает в этой сфере :)
VikaSN

Сообщение VikaSN » Чт авг 30, 2012 8:45 pm

Hannusja писал(а):Как твоя диссертация?

В процессе :) Прогуляла все лето, вместо того, чтобы работать :oops:
VikaSN

Сообщение Hannusja » Чт авг 30, 2012 9:04 pm

VikaSN писал(а):Прогуляла все лето, вместо того, чтобы работать

:) :) понимаю :D
VikaSN писал(а):Если нужно, могу поузнавать и помочь с покупкой Лучшая подруга работает в этой сфере

о! Это было бы замечательно. Тогда как только удастся собрать определенную сумму, я к тебе :) Для меня этот пункт сложнее всего, ввиду географической отдаленности. Спасибо большое-пребольшое! Если у нее магазин, могу указать его название и адрес в приглашении на пироги. Мы с удовольствием говорим о тех, кто помогает в осуществлении идей :)
Hannusja

Кулинарный сюрприз ко Дню рождения

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)