


Внутри биквит со взбитыми сливками и вишней.Вишня замороженная и я ее почти не размораживала а так перекладывала коржи,она потом тает и своим же соком пропитывает коржи. Я уже так делала и мне этот способ весьма приглянулся

Модератор: Модераторы
MotinaMama писал(а):Вот мой первый мастичный тортик
Принцесса Турандот писал(а):А у меня тоже дебют
Принцесса Турандот писал(а):на крем из масла и манной каши тоже можно?
Принцесса Турандот писал(а):Спасибо
Принцесса Турандот писал(а):Волнуюсь.
Natlja писал(а):
Katrin7333 писал(а):А я первый раз попробовала сделать мастику и у меня такой вопрос. Остатки мастики (которую уже раскатывала) можно как-то реанимировать и использовать снова, она же в крахмале и стала жёстче.
Katrin7333 писал(а):стала жёстче
Вернуться в Украшения из мастики