Принцесса Турандот писал(а):на крем из масла и манной каши тоже можно?

Даже очень можно. Ровненько ляжет. А ещё можно на крем пуддинг + масло = вкусно и не так приторно сладко. В последнее время и вовсе мастику кладу на крем :
маскарпоне 250 гр, сливки 150 гр, сгущёнка 400гр, мёд 4 ст.л., Соединить все составные, взбить миксером до однородности. Всё! Крем готов!. Не течёт мастика, крем не едет, легко ровнять на таком креме. Проверенно на Мастике шоколадно-маршмеловая, молочная и просто маршмеловая
( В общем я в восторге от этого крема. И главное сочетается с мастикой во вкусе, так что и мастику лопают. А на масло+сгущёнка мастику убирают в сторону. Жалко свои труды

. Смотреть просто больно и обидно когда её не едят, а столько труда в неё вложенно.)