AnCoLia писал(а):Я тоже хожу к платному, но уж сильно дорого он берёт, 75 евро, хорошо, что раз в месяц
Ничего себе у вас расценки

Хожу в обычную больницу, все покрывается страховкой.Бывает, что совсем ничего не плачу, через раз по 20$

Модератор: Модераторы
AnCoLia писал(а):Я тоже хожу к платному, но уж сильно дорого он берёт, 75 евро, хорошо, что раз в месяц
Nuni писал(а): через страховку
RASIMA писал(а):В четверг на приём к врачу,спрошу у него-что это такое.
AnCoLia писал(а):Я тоже хожу к платному, но уж сильно дорого он берёт, 75 евро, хорошо, что раз в месяц![]()
Как я злюсь на таких врачей, которые суют свой нос не в своё дело!!! Может быть опытные, и знают как трудно заработать и им платить и они думают о нас? Но мы же простые посетители, а не какие-то их подруги, чтобы прям так душевно нам пожелать такое!!!
Shvetka писал(а):Абалдеть!!!Какие у Вас там расценки!!! У нас все бесплатно, ну или если тебя не устраивает твой врач, то идешь за деньгу, но не такие суммы..может рублей 200-500.
Grausniza писал(а):Я родила девочку 6.11.2009 вес 2990 рост 49.роды прошли хорошо. За месяц поправились на 1200 и рост 53. вот такие мы слоники.Чуть позже расскажу как прощли роды.
Shvetka писал(а):А я вот хочу вторым ребеночком летом заняться, хотя может и рано, моему первому сыночку 16 исполниться лишь 1год и 2 месяца. Может у вас кого-нибудь такая же разница между детьми есть...подскажите..очень тяжело с двумя справляться, без поддержек бабушек и дедушек???
Grausniza писал(а):Девочки всем приветик!!!Времени все нет зайти написать.Я родила девочку 6.11.2009 вес 2990 рост 49.роды прошли хорошо. За месяц поправились на 1200 и рост 53. вот такие мы слоники.Чуть позже расскажу как прощли роды.
Рыба Фугу писал(а):Девочки, что может значить, если у меня срок 19 недель, а высота дна матки на 16 недель? Маловодия при УЗИ не обнаружено...
И еще, корректно ли врачу говорить беременной женщине "Зачем тебе этот ребенок нужен? У тебя же уже есть дети"?И это из-за размеров матки, плохого анализа мочи и пр. Я в шоке, настроение после визита в ЖК изгажено напрочь!
Вернуться в Беременность и роды