Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Nuni » Пн дек 07, 2009 1:49 pm

AnCoLia писал(а):Я тоже хожу к платному, но уж сильно дорого он берёт, 75 евро, хорошо, что раз в месяц

Ничего себе у вас расценки :shock: .
Хожу в обычную больницу, все покрывается страховкой.Бывает, что совсем ничего не плачу, через раз по 20$ :) . Перед беременностью посещала частного гинеколога, так он тоже мне обходился совсем недорого :girl_pardon: . И тоже через страховку,плачу только 30% от общей суммы. А страховка мне обходится тоже примерно 20$ в месяц,совсем халява :D .Сейчас уже 2 раза в месяц хожу.
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Odinzova » Пн дек 07, 2009 3:56 pm

Привет, хочу рассказать про свою беременность! в общих чертах все проходило нормально! были небольшие проблемы с почками, просто потому что я себе ни в чем не отказывала, ела все подряд. А в консультации такой врач был- %) , на 4 недели в сроке ошиблась, хотя я точно свой срок знала! говорила ей, а она я врач мне лучше знать! А когда пошла с врачом о родах договариваться, она сразу все правильно сказала. Говорит недели через 3 уже родишь, а та все говорит раньше чем через 7 и не думай!!! в конечном итоге я родила ровно через 3, уже выписалась, сижу дома с ребенком, мне звонят из консультации и говорят -" Евгения, почему Вы не приходите на прием, Вас не было уже 2 недели, нельзя пускать беременность на самотёк!
Завтра, чтобы пришли! :O: А ей отвечаю, что уже неделю дома с ребенком сижу, и все у нас нормально, и замечательно! вот такие бывают врачи.
Кому интересно спрашивайте, расскажу как рожала!
Odinzova

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AnCoLia » Вт дек 08, 2009 1:40 am

Nuni писал(а): через страховку

Я тоже через страховку, но мне возвращаеться из- 75 только 30...
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение RASIMA » Ср дек 09, 2009 12:12 am

Девочки,а у меня всё чесаться начинается.Всё тело,особенно ноги-до крови их исчесала.Неужели так беременность на меня так дейвствует :sorry: Вроде третья беременность,а впервые со мной такое.Принимаю каждый день душ.Купила гель-масло для душа,после душа полностью обмазываюсь кремом,но ничего не помогает.Сил нет.В четверг на приём к врачу,спрошу у него-что это такое. :cry:
baby.png
RASIMA

Сообщение klilia » Чт дек 10, 2009 5:28 am

RASIMA
У меня такое было на нервной почве, когда я переживала, что не могу забеременеть, а как только тест показал положительный, то сразу все прошло.
RASIMA писал(а):В четверг на приём к врачу,спрошу у него-что это такое.

Вот это самое правильное решение. А не можешь позвонить врачу например сегодня, чтобы не ждать аж до четверга?
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение RASIMA » Чт дек 10, 2009 1:08 pm

Сегодня уже четверг :Yahoo!: Может врач скажет,кто будет-пора уже 21 неделя и 5 дней.Мои мужчины все в ожидании.Заодно и про "чесотку" %) спрашу.
Вложения
.gif
RASIMA

Сообщение Grausniza » Чт дек 10, 2009 5:57 pm

Девочки всем приветик!!!Времени все нет зайти написать.Я родила девочку 6.11.2009 вес 2990 рост 49.роды прошли хорошо. За месяц поправились на 1200 и рост 53. вот такие мы слоники.Чуть позже расскажу как прощли роды.
Grausniza

Сообщение bastet » Чт дек 10, 2009 6:10 pm

Grausniza
:daisy: :daisy: :daisy:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Shvetka » Чт дек 10, 2009 7:41 pm

А я вот хочу вторым ребеночком летом заняться, хотя может и рано, моему первому сыночку 16 исполниться лишь 1год и 2 месяца. Может у вас кого-нибудь такая же разница между детьми есть...подскажите..очень тяжело с двумя справляться, без поддержек бабушек и дедушек??? :)
Shvetka

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Shvetka » Чт дек 10, 2009 7:49 pm

AnCoLia писал(а):Я тоже хожу к платному, но уж сильно дорого он берёт, 75 евро, хорошо, что раз в месяц :sorry:

Как я злюсь на таких врачей, которые суют свой нос не в своё дело!!! Может быть опытные, и знают как трудно заработать и им платить и они думают о нас? Но мы же простые посетители, а не какие-то их подруги, чтобы прям так душевно нам пожелать такое!!!

Абалдеть!!! :shock: Какие у Вас там расценки!!! У нас все бесплатно, ну или если тебя не устраивает твой врач, то идешь за деньгу, но не такие суммы..может рублей 200-500.
Shvetka

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение AnCoLia » Чт дек 10, 2009 8:46 pm

Shvetka писал(а):Абалдеть!!! :shock: Какие у Вас там расценки!!! У нас все бесплатно, ну или если тебя не устраивает твой врач, то идешь за деньгу, но не такие суммы..может рублей 200-500.

А тут всё дорого, медикаменты ужасно дорогие, допустим тест на беременность стоит 7-8 евро, а если надо тест повторить ещё пару раз..:) И таблетки по 10 шт. не продают, надо целую упаковку покупать, стоят тоже примерно так. Ну вобщем всё дорого:( Это у меня частный врач, а государственным тоже платить надо, но где-то 35-40 берут, из которых не помню сколько процентов, но больше половины твоя страховая компания возвращает.
AnCoLia

Сообщение AnCoLia » Чт дек 10, 2009 8:47 pm

Grausniza писал(а):Я родила девочку 6.11.2009 вес 2990 рост 49.роды прошли хорошо. За месяц поправились на 1200 и рост 53. вот такие мы слоники.Чуть позже расскажу как прощли роды.

Поздравляю!!! :Rose: Растите большими:)
AnCoLia

Сообщение AnCoLia » Чт дек 10, 2009 8:53 pm

Shvetka писал(а):А я вот хочу вторым ребеночком летом заняться, хотя может и рано, моему первому сыночку 16 исполниться лишь 1год и 2 месяца. Может у вас кого-нибудь такая же разница между детьми есть...подскажите..очень тяжело с двумя справляться, без поддержек бабушек и дедушек??? :)

У меня пока нет ребёнка(ждёмс), но у сестры 2-е, хоть разница между детьми 3 года, но она говорит трудно очень. С ними живут свёкр и свекровь, она говорит если бы не свекровь, она бы с ума бы сошла. Вот недавно свекровь уезжала на месяц, так она круглые сутки была "на ногах", то одну одень, дай покушать, умой, уложи, то вторую, и.т.п.
Я тоже тут без поддержки, но ограничиваться одним ребёнком не собираемся:)))
AnCoLia

Сообщение Nuni » Пт дек 11, 2009 10:31 am

Grausniza писал(а):Девочки всем приветик!!!Времени все нет зайти написать.Я родила девочку 6.11.2009 вес 2990 рост 49.роды прошли хорошо. За месяц поправились на 1200 и рост 53. вот такие мы слоники.Чуть позже расскажу как прощли роды.

Поздравляем! Растите большими и здоровыми! :) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение LIBER » Пт дек 11, 2009 1:55 pm

Рыба Фугу писал(а):Девочки, что может значить, если у меня срок 19 недель, а высота дна матки на 16 недель? Маловодия при УЗИ не обнаружено...
И еще, корректно ли врачу говорить беременной женщине "Зачем тебе этот ребенок нужен? У тебя же уже есть дети"?И это из-за размеров матки, плохого анализа мочи и пр. Я в шоке, настроение после визита в ЖК изгажено напрочь! =@

ой. наверно только у нас в России такие врачи есть. Я тоже когда забеременела, пошла в консультацию сдаваться :) попала не к участковому (она была в отпуске), а к другой. Так эта тетка на меня как на идиотку посмотрела, типа тебе 30 лет, первая беременность, это уже поздно, родишь урода, тебе это надо? -давай аборт делать.
я плакала весь день. конечно я к такому врачу больше не пошла.
И родила прекрасного сынишку :D сейчас ему уже 1,5года.
Нечего слушать таких врачей-рвачей, настроение портить. не надо думать о плохом и все будет хорошо.
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды