"Весь мир в твоей тарелке" - 6

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт янв 10, 2017 9:19 pm

конфеты они тут хомячат понимаете ли :Search: а у меня тоже есть!!! конфеты есть, а серый горох бесследно исчез! вот если бы наоборот- мужу бы по лбу дала, а так...
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение runata » Вт янв 10, 2017 9:23 pm

Rizhaja Lisica , Нин, а ты домового попроси отдать. Скажи :"Домовой-домовой, поиграй и отдай!" Глядишь, и найдется!
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт янв 10, 2017 9:42 pm

runata писал(а):"Домовой-домовой, поиграй и отдай!"

я с Домовым в хороших отношениях :) я ему и молочко наливаю... тут что-то другое... дурь моя :)

слушай, а у тебя же еще должна быть гарантия на стиралку!?
Rizhaja Lisica

Сообщение -одуванчик- » Вт янв 10, 2017 9:44 pm

runata писал(а):Тань, дак моей полтора года всего

какая у тебя? я вот миле думаю брать или бош
Rizhaja Lisica писал(а):Классно, там разные уровни, иногда приходишь злая, а там полазишь, предствишь себе Альпы, Эверест... и домой на позитивчике! Никак не соберусь с мужем выбраться в настоящие горы, но у него все друзья-товарищи уже сильно продвинутые и мне с ними будет слишком тяжело.

у нас есть друзья, там пап вообще капец какой спортивный, так он сейчас и дочку подсадил лазить, они ездиют занимаются, ей 9 лет, по 1,5 часа в неделю по пятницам, девчёнка вообще молодец. у нас в соседнем городе гимназия и там на спорте вот скололазанье предлагают можно как кружок брать, если старшая эту гимназию выберит то тоже в семье будет скололазка :D
runata писал(а):не ругайся, я тоже 4 ферерро роше слопала

дык, я вроде на ПП сижу
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение runata » Вт янв 10, 2017 10:06 pm

Rizhaja Lisica писал(а):ще должна быть гарантия

ну она и есть и даже 5 лет (я дополнительную сделала).... Только неделя, а точнее почти две, без стиралки-жесть!
-одуванчик- писал(а):какая у тебя?
Тань, Самсунг, она мне по функциям подошла по всем и экономная и на 7 кг. А доче мы взяли Бош. А Миле мне не нра :girl_nea: , почему не знаю.. :girl_pardon: ..
runata

Сообщение Троя » Вт янв 10, 2017 10:15 pm

Добрый вечер, девочки!
Начала читать, тут наткнулась на танин пост со спойлером.. и тоже давай всем рассылать)) наигралась, вернулась обратно очитывать))
-одуванчик- писал(а):им там так тепло, уютненько, они тебя согревают, а ты ругаешься на них
:lol: :lol: смотри, а то я над своим жиром тоже сжалюсь))
Rizhaja Lisica писал(а): У нас тут очень много булок которых нигде больше нет!
и ты, поди, все их перепробовала, а теперь на 2 кг жалуешься :D
runata писал(а): Я там притаранила еды......

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
runata писал(а):А техник придет только 17го...
а чего как поздно?! :shock:
-одуванчик- писал(а):а я вас начиталась и в магазе была и купила себе моцарта и слопала 2 конфетки
совести у тебя нет! и нам еще рассказывает об этом!
Rizhaja Lisica писал(а):это хобби моего драгоценного мужа
:shock: вот это у него увлечение! а где он начинал?? на Жигулевских горах? :D
runata писал(а): 4 ферерро роше слопала
у меня лежит коробочка.. я пока терплю :D
Rizhaja Lisica писал(а):конфеты они тут хомячат понимаете ли
во-во! марципаны лопает и хвалится!
Rizhaja Lisica писал(а): а серый горох бесследно исчез!
а ты его привезла?? а то может в Риге оставила? :D
runata писал(а): Нин, а ты домового попроси отдать. Скажи :
я у своего паспорт просила, просила! а он не отдавал! Пока со сканом паспорта не пообщалась, так и не хотел находиться :ROFL:
runata писал(а): А Миле мне не нра
у нас вообще таких нет. я себе вообще как машинку выбирала - полы у нас не самые ровные, чтоб она не скакала, нам сказали, нужно с прямым приводом, такие у нас только ЛыЖи, прихожу в магазин, говорю: мне Лыжи, чтоб был дисплей, не меньше 4 кг загрузка, узкая (не помню сколько см, но я там мерила), меня подвели к машинке и сказали: вот она. и все, мы ее взяли)) а что делать, если и кухня маленькая, и соседей снизу жалко :D зато сколько времени сэкономила на выборе)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение -одуванчик- » Вт янв 10, 2017 10:20 pm

runata писал(а):она мне по функциям подошла по всем и экономная и на 7 кг.

ну вот кг мне вообще пофиг, мне главное что бы стирала хорошо, ты знаешь я была в магазе и говорю мне стиралка нужна, ну типо бюджет 800, он мне говорит, я бы за такие деньги взял бы самую простую миле, чем новороченную бош, мол до сих пор что по репаратурам миле имеет самый маленький процент, чем все остальные фирмы. плюс что Миле по любому немецкой сборки, а бош только там где стоит эксклюзив.
-одуванчик-

Сообщение -одуванчик- » Вт янв 10, 2017 10:22 pm

Троя писал(а):Начала читать, тут наткнулась на танин пост со спойлером.. и тоже давай всем рассылать))

я себе даже вконтакте на страничку вывесила
Троя писал(а):меня подвели к машинке и сказали: вот она. и все, мы ее взяли)) а что делать, если и кухня маленькая, и соседей снизу жалко :D зато сколько времени сэкономила на выборе)

ну это хорошо если только одна подходит, а тут выбирай не хочу :o
-одуванчик-

Сообщение runata » Вт янв 10, 2017 10:25 pm

Троя писал(а):а чего как поздно?!

Тань, это исчо быстро! Я посудомойку ждала тоже больше недели! У нас так всегда, хрен где сразу получишь, что хочешь, если только в реанимации...Там да, там они умнички, работают как молнии....
Троя писал(а):у нас вообще таких нет.

А эта у меня нового типа, с каким-то электронным мотором, без угольных щеток, и вот здрасьте! Они мне такие, это у вас косточка от лифчика попала, а это не гарантийный случай! Типа готовьте денюшки!
А я им, я их всегда в сетке стираю-это раз, и заклинило ее на рабочей одежде-это два! Тоже мне, экстрасенсы хреновы!
runata

Сообщение runata » Вт янв 10, 2017 10:27 pm

-одуванчик- писал(а):что бы стирала хорошо,

вот-вот, я на Миле пробовала стирать, у золовки она, не очень мне понравилось, даже не так хорошо, как моя дешевая Хувер стирала.

Ну, если больше ни у кого нет ничего сказать по теме стиралок, то я пошла....В душ и бай....Ну как, пока все подшаманю по дому, пока дойду до душа......
Все, покеда!!!!
runata

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт янв 10, 2017 10:49 pm

Троя писал(а):и ты, поди, все их перепробовала, а теперь на 2 кг жалуешься

я тя умоля... я их обожралась 5 лет назад, а сейчас уже и не смотрю на них!!!

Троя писал(а): вот это у него увлечение! а где он начинал?? на Жигулевских горах?

он еще и с парашютом прыгает.
Без понятия где он начинал... чего-то не припомню.
Да он с детства экстримом занимался - у него папа такой же... так что яблоко от яблони :)

Троя писал(а):а ты его привезла?? а то может в Риге оставила?

я его еще летом привезла!!!

Троя писал(а):а что делать, если и кухня маленькая,

Блин, у меня сейчас мамА закончит последнюю комнату с ремонтом и я хочу новую кухню... малюсенькая... 7кв.м., а туда надо всунуть и холодос большой, и микроволновку, и плиту с духовкой, и стиралку, и комбайн... уломала ее на мультиварку (для меня - незаменимая вещь), а ставить реально некуда! про посудомойку вообще молчу!!!
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Вт янв 10, 2017 11:38 pm

Rizhaja Lisica писал(а):я его еще летом привезла!!!
мыши съели)) :D
Rizhaja Lisica писал(а):он еще и с парашютом прыгает.
не, ну тут все проще) вертолетка у них рядом - в Сызрани, думаю, там хоть обпрыгайся) а вот горы-то у них, так.. холмы)) как раз недалеко от Тольятти, рядом с водохранилищем вроде начинаются - Жигулевские горы, они небольшие.. где он ими так заразился?!)) Щас Юлька Владимировна может зайдет, и мне накидает в лоб в защиту своих гор :D :D
runata писал(а):ни мне такие, это у вас косточка от лифчика попала
runata писал(а):и заклинило ее на рабочей одежде
не.. ну у всех же разная рабочая одежда :lol: :lol: :lol: они ж не знают, кем вы работаете :ROFL:
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Ср янв 11, 2017 6:34 am

Троя писал(а):недалеко от Тольятти, рядом с водохранилищем вроде начинаются - Жигулевские горы, они небольшие..

Троя писал(а):Щас Юлька Владимировна может зайдет

8) А то, у нас же Эверест с Джомолумгмой практически. :P

А вообще горы начинаются у нас на окраине города - Сокольи Горы - продолжение Жигулей на "нашем" берегу, да и сами Жигули от нас км 15, но они через Волгу. У нас и скалы есть настоящие - вот там народ и занимается скалолазаньем на горе Верблюд, насколько я знаю, ну это не считая того, что в самом городе точно есть скаладром, один раз были (у мелкого друг ДР там отмечал), но я не лазила. :girl_pardon:

28.jpg
Гора Веблюд

Троя (11 Jan 2017)
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение tina-lina » Ср янв 11, 2017 10:55 am

Привет девочки.
Нина класс что рядом Алди строят,там много всего вкусного и интересного бывает.
Я тоже поклонник марципана,но хорошего.Испанский не люблю,не вкусный он мне а вот немецкий особенно в конфетах Моцарт это вещь.
Таня Одуванчик не подскажешь что это за аналогичный вариант конфет а Алди продают?
Наташа сочувствую сидеть без стиралки прям стресс.
У меня подруга Wirpool купила уже второй раз спустя 11 лет,очень довольна.
А вот Miele как-то не очень,я у одной тетенки работаю так она не в восторге,на вторую квартиру себе Bosh взяла.
Ой девочки я вчера купила себе раскраску для взрослых целый вечер карандашами скрипела,нервы успокаивает :D
Я вот в горы не очень любила ходить не говоря о том что лазить,у нас КопетДаг высоченные,я не большой любитель дикого отдыха. :roll:
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение tina-lina » Ср янв 11, 2017 11:00 am

У меня уже лет 10 LG стирает и проблем нет,не экономная правда уже,жрет небось электричество,но не покупать же новую,теперь пока не умрёт.Так же и холодильник и телевизор,муж ходит стонает давай мол телек поменяем,а со старым что делать.И не продаш и не выкинуть работает и марка Sony отличная.
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

"Весь мир в твоей тарелке" - 6

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке