Модераторы: Троя, Модераторы
runata писал(а):"Домовой-домовой, поиграй и отдай!"
runata писал(а):Тань, дак моей полтора года всего
Rizhaja Lisica писал(а):Классно, там разные уровни, иногда приходишь злая, а там полазишь, предствишь себе Альпы, Эверест... и домой на позитивчике! Никак не соберусь с мужем выбраться в настоящие горы, но у него все друзья-товарищи уже сильно продвинутые и мне с ними будет слишком тяжело.
runata писал(а):не ругайся, я тоже 4 ферерро роше слопала
Rizhaja Lisica писал(а):ще должна быть гарантия
Тань, Самсунг, она мне по функциям подошла по всем и экономная и на 7 кг. А доче мы взяли Бош. А Миле мне не нра-одуванчик- писал(а):какая у тебя?
-одуванчик- писал(а):им там так тепло, уютненько, они тебя согревают, а ты ругаешься на них
и ты, поди, все их перепробовала, а теперь на 2 кг жалуешьсяRizhaja Lisica писал(а): У нас тут очень много булок которых нигде больше нет!
runata писал(а): Я там притаранила еды......
а чего как поздно?!runata писал(а):А техник придет только 17го...
совести у тебя нет! и нам еще рассказывает об этом!-одуванчик- писал(а):а я вас начиталась и в магазе была и купила себе моцарта и слопала 2 конфетки
Rizhaja Lisica писал(а):это хобби моего драгоценного мужа
у меня лежит коробочка.. я пока терплюrunata писал(а): 4 ферерро роше слопала
во-во! марципаны лопает и хвалится!Rizhaja Lisica писал(а):конфеты они тут хомячат понимаете ли
а ты его привезла?? а то может в Риге оставила?Rizhaja Lisica писал(а): а серый горох бесследно исчез!
я у своего паспорт просила, просила! а он не отдавал! Пока со сканом паспорта не пообщалась, так и не хотел находитьсяrunata писал(а): Нин, а ты домового попроси отдать. Скажи :
у нас вообще таких нет. я себе вообще как машинку выбирала - полы у нас не самые ровные, чтоб она не скакала, нам сказали, нужно с прямым приводом, такие у нас только ЛыЖи, прихожу в магазин, говорю: мне Лыжи, чтоб был дисплей, не меньше 4 кг загрузка, узкая (не помню сколько см, но я там мерила), меня подвели к машинке и сказали: вот она. и все, мы ее взяли)) а что делать, если и кухня маленькая, и соседей снизу жалкоrunata писал(а): А Миле мне не нра
runata писал(а):она мне по функциям подошла по всем и экономная и на 7 кг.
Троя писал(а):Начала читать, тут наткнулась на танин пост со спойлером.. и тоже давай всем рассылать))
Троя писал(а):меня подвели к машинке и сказали: вот она. и все, мы ее взяли)) а что делать, если и кухня маленькая, и соседей снизу жалкозато сколько времени сэкономила на выборе)
Троя писал(а):а чего как поздно?!
Троя писал(а):у нас вообще таких нет.
-одуванчик- писал(а):что бы стирала хорошо,
Троя писал(а):и ты, поди, все их перепробовала, а теперь на 2 кг жалуешься
Троя писал(а): вот это у него увлечение! а где он начинал?? на Жигулевских горах?
Троя писал(а):а ты его привезла?? а то может в Риге оставила?
Троя писал(а):а что делать, если и кухня маленькая,
мыши съели))Rizhaja Lisica писал(а):я его еще летом привезла!!!
не, ну тут все проще) вертолетка у них рядом - в Сызрани, думаю, там хоть обпрыгайся) а вот горы-то у них, так.. холмы)) как раз недалеко от Тольятти, рядом с водохранилищем вроде начинаются - Жигулевские горы, они небольшие.. где он ими так заразился?!)) Щас Юлька Владимировна может зайдет, и мне накидает в лоб в защиту своих горRizhaja Lisica писал(а):он еще и с парашютом прыгает.
runata писал(а):ни мне такие, это у вас косточка от лифчика попала
не.. ну у всех же разная рабочая одеждаrunata писал(а):и заклинило ее на рабочей одежде
Троя писал(а):недалеко от Тольятти, рядом с водохранилищем вроде начинаются - Жигулевские горы, они небольшие..
Троя писал(а):Щас Юлька Владимировна может зайдет
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке